![]() |
Девочки подскажите, где можно найти костюм спортивный АДИДАС на ребёнка 1,5-2 года????
|
Анастасия, адидас костюмчик не видела на мпленьких а вот Найк видела, вот тут
***********.jjbsports.com/nike-athletic-hoody-warm-up-suit-(infants)/baby/shop/fcp-product/18042 |
Вот нашла Адидас
***********.jjbsports.com/infants-baby-infant-girls/clothing/fcp-category/list?resetFilters=true |
Анастасия, на сайте Woolworths посмотрите еще. Там часто бывают.
На сайте Puma есть спорт.костюмчики сейчас со скидками.:-) |
Не так давно в Москве появился магазин UNIQLO. Вроде как его хвалят. Интересные модели и привлекательные цены.
Нашла сайт в Англии. Вроде такого еще нет в списке. ***********.uniqlo.com/uk/ |
Девочки, у меня тоже был заказ 19 в НМ, 3 вещи, сначала у всех был статус заказан, потом у 2 стал - распродан, а третья вещь так и висит все еще. я уже что-то не надеюсь ее получить - леггинсы дочке, уже второй раз их заказываю
|
мне на этом сайте флисовые жакеты и для женщин и для мужчин очень понравились, но заказывать буду позже, еще подруга хотела посмотреть.
|
Леночка какой срок доставки с сайта сайт Sports Direct я про него не нашла ни какой информации у меня там столько заказано....а доставки из магазина пока нет....а там подарки любимому мужу....
|
Девочки, не могу вспомнить сколько примерно весит игрушка с машинками с сайта Toys-R-Us, Ref:123641
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump%280029511%29 Спасибо! |
Елена Здраствуйте,я бы хотела сделать заказ,но если чесно немогу понять как это делается.Мне надо заходить на сайты с одеждой и делать заказ,да???Вроде не тупая,но если Вам не трудно объясните пожалуйста,так хочется заказать и себе,и ребёнку,ну недоходит.Спасибо
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT. |