![]() |
Вступая в "брак" внимательно читайте контракты---там могут быть подвохи, а отсюда и "долги"
|
Почему "отношения" между супругами называют супружеским долгом?
А для того что бы на склоне *лет не рзбежались когда оттупеют и устанут друг от друга...........;-) |
Извените неуспел проголосовать,но это неважно так как мой голос принадлежал победительнице Ирине. Поздравляю. * * * * * * * * * * * * * * * *Дело в том что когда вы голосуете так я уже сплю и наоборот.
|
Да, Гена, давайте просыпайтесь и придумывайте ответ на новый вопрос! Как там в вашей дружной семье *долги отдаются?;-)
|
Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да я и сам непонимаю кто это мог придумать. Никто в мире нелюбит отдовать долги. Наверное поэтому каждый из нас с удовольствием отдаст свой супружеский долг кому нибудь другому, кому ничего недолжен. (я знаю,понять будет трудно.надо задуматься)
|
Почему отношения между супругами называют супружеским долгом ?
потому что долг есть внешний, а есть - супружеский. |
(я знаю,понять будет трудно.надо задуматься)
Это Вы вот так задумались сейчас?:-O |
Зачем искатель? Я имел в виду что своей мебелью поделюсь. А с Праги к вам неочень далеко.
|
Если спросите американца что такое европа так вам ответят : одна большая деревня.
|
Да что мы всё о вас да о вас. Не отвлекайтесь от темы господа(я имею в виду дамы)
|
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |