![]() |
А мне сегодня дочка купила духи Карма,в субботу привезет из Киева. Боюсь,что с легкой руки Ксении, в семейном бюджете образуется еще одна дырка (в дополнение к АМ) в виде статьи расходов на покупки в этом вкуснопахнущем магазине!
|
Лена! А я то думаю-что это у меня от монитора-то исходит аромат! А это вы- вся пахучая!:-D
|
лена,объясните мне смысл альбома по заказу белья.разве по спец предложению можно заказывать 5 одинаковых трусов за 12ф?(например).или 5 разных трусов ,но из этого предложения(5 шт за 12ф)?
|
и почему нельзя заказать что-то не по спец.предл.?или можно? и вообще,кому-то еще ,кроме вали,интересен этот заказ?что-то никто там ничего не пишет и не выставляет.девочки!будем заказывать белье?
|
Ирина да все можно!!! смысл в том что 5 мне не нужно а одни и цена дешевле,вот и подумала что 12 фунтов разделить на 5 девочек! и т.д если нет то я буду заказывать по 1 шт. но за 5 фунтов!!
|
Лена (или девочки), не знаете как быстро приходят (долго ли ждать) вещи из Маталан?
|
Лена,я Вам в личку писала,извените но ответа не дождалась.У нас проблема все с той же нашей бандеролью.Она утеряна.Говорят,что бы ее искали,нужно Вам запрос дать по нашей бандероли.Мы не знаем как быть,но на почте отказываються ее искать.Она от 27января.В Мытищах на сортироке была 24фев. и все,больше никто о ней информации не знает.Когда-нибудь мы ее получим вообще.Видимо конфет нам так и не попробовать.Нервы уже на пределе!Эта почта просто кошмар какой то!Лена,что нам делать?
|
Девочки,
попробуйте, пожалуйста, у вас тоже не работает страница на сайте почты, где номер бандероли надо вводить? :-D Наверное мы сайт доканали :-D |
Да,Ксения.Тоже не работает,хотя утром работал.Вот что пишет:
Ошибка 404. Страница не найдена Внимание! Запрашиваемая Вами страница не найдена. |
хе... у меня тоже!!!
и даже если мы явились хоть малейшей причиной этого...почему то СОВСЕМ не сыдно ;-):-D:-D:-D |
С Сайта Ла Сенса можно выбрать всё, что хочется. Да, там есть такая акция- 5 трусикой за 12 фунтов (тогда получается цена за 1 шт. = 2,40 фунта (вместо 5 если по отдельности покупать) - поэтому можно объединиться и выбрать себе парочку.
выбирать можно любые трусики и размеры , главное чтобы ни участвовали в этой акции. Заказ из Маталан идёт ко мне где-то 5-6 дней. Может на почтовом сайте какие-нибудь тех.работы проводятся... Марина - ответила Вам в личку по поводу розыска бандероли. У моей подруги в Москву тоже, кстати, две от 27.01 гуляют где-то... |
Здравствуйте! Кто-нибудь из Подмосковья недавно получал посылку? Наша отправлена 17.02 и тишина, я очень волнуюсь.
|
Оксана,
я в Москве еще не получила от 9 и 15 февраля, так что поводов для беспокойства еще СОВСЕМ НЕТ! |
Лена,
скажите, пожалуйста, сколько примерно времени ждать заказ из Ла Сенса? Просто мне как говорится и хочется и колется. Если например обувь из Офис скоро придет, то я бы уже белье не стала брать. Вдруг белье долго ждать надо... |
Девочки,
вы в альбоме на белье размещайте ссылки или хотя бы артикул. А то поближе посмотреть хочется, а искать на сайте долго. И Лене потом как заказывать? |
Оксана Разживина.Я с Моск.обл и только сегодня от 3 февраля получила.Ваша недельки через 1-2 придёт,ещё рано.
|
Девочки, как я понимаю, и вроде Лена писала, что например если в Ла Сензе написано, что 2 бюстика за 20 или 5 трусиков за 12, то можно взять разные совершено размеры и всё равно акция будет действовать. Вы свои размеры пишите в комментах, а не называйте ими фото :-)
|
девочки,а кто-нибудь покупал кеды в Некст? Ребенок носит 26-27 размер! Какой нужен нам размер ?
|
размер 27 - это английсикй 9. длина подошвы (снаружи) на всей обуви из Некст у нас 18 см
|
Лена,
а по поводу доставки из Ла Сенза можете ответить? :-$ Сколько по времени займет? |
Елена,извините,что пишу в группу,но вы почему-то мне не отвечаете в личке,уже больше 2-х месяцев я не могу дождаться ,чтоб вы мне выслали заказанное.Я очень хотела еще заказывать,мне очень нравятся вещи англ.магазина,но так это тяжело добиваться ответов.
|
Велентина, я рассылаю всем отчёты потихоньку, прсто одновременно стлько срочных дел надо сделать по заказам, что сразу всё не получается.
Сейчас поищу информацию и пришлю на имэйл. |
Ла- сенса где-то 4-5 дней займёт.
А Офис около 10 дней занимает - так что может одновременно и придут оба заказа. |
Валентина, кстати, заказанные вещи Вы уже давно получили, это просто две вещи, одна из которых задерживалась из Некст и одну из которых я с распродажи дозаказала просто по ссылочке присланной Вами мне в личку пока что у меня. Не пугайте людей. :-)
|
Елена ,просто вы не отвечаете мне ни в личку,ни на е-майл.Я не хочу никого пугать,наоборот,я бы хотела еще заказывать.Но мне нужно же узнать .А как теперь быть с теми задержавшимися,вы снова не пишете?
|
написала в личку все подробности - там в общем-то остатка не осталось почти (2 фунта).
|
Через полтора-два месяца у нас будет запущена компьютерная программа, которая будет все рассчёты делать автоматически и так же рассылать мгновенные уведомления о распроданных товарах ежедневно.
Пока что я все рассчёты делаю вручную (а так же и всю остальную работу по новым заказам), поэтому не справляюсь во-время с прошлыми рассчётами по уже отправленным заказам в данный момент. Но я потихоньку продолжаю их рассылать (несколько отчётов ежедневно) и обязательно всем разошлю может даже в течение недели. Стопка постепенно уменьшается. |
Для Ксении пишу про желе для душа - испробовала пока купала дочку - ловили его сегодня по всей ванной, посмеялись от души - и нам обеим понравилось.
|
Лена,а можна заказывать одежду с сайта ZAVVI?
***********.zavvi.com/10072271.html (S) |
Новости по заказу в Ла сенса - просидела полтора часа - всё назаказывала - пытаюсь оплатить заказ - сайт не работает пять раз пыталась, тепрь иду спать. Потом придётся опять заказывать по новой *-)
|
А можно мне добавиться к уже готовым картинкам в белье , а то я не успелааа:-D:-D:-D:-D:-D
|
девочки, судя по всему страница по отслеживанию отправлений пудрит нам мозги - она переехала, я ёё нашла и проверила свои бандерольки - проявились(даже та,про кот.сказали ,что ей изменили номер!!!):-DВот: ***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
|
Таня, вы гений!
И моя появилась на этой странице, которая раньше не была видна. Пипец конечно... бандероль от 9 февраля - 12 марта импорт.... |
Девочки, скажите пож. кто в каком магазине брал уже джинсы, и как с размерами угадали?
|
Ура ура и моя на сайте почты появилась в Москве от 8 февраля которая. 11 марта импорт. где ж она все это время была то?
Ну еще до меня недели 1,5-2 идти будет. |
Ксения Корытникова, мои бандероли от 9 февраля тоже импорт 11 и 12 марта, просто слов нет ((
|
Я вот всё надеялась, что может сейчас будет постепенно ситуация улучшаться, но похоже надо уже расслабиться и настраиваться, что месяца 2 - это норма.
|
А я вчера нашла тоже новую ссылку, по которой отслеживать бандероли можно, Лене главное написала, чтобы она исправила в темах и на сайте, а тут я недогадалась написать :-$:-$:-$
|
мне кажется что ситуация даже ухудшается, потому что первая бандероль после нового года дошла до меня за 1 месяц, а эти две будут наверное не раньше чем через полтора.
|
Раньше сортировка была на всех вокзалах, а теперь только на Казанском. Представляете что там делается. Да и на таможне зашиваются. Да еще праздники, наплыв почты большой. А потом отпуска начнутся. Хорошо если 2 месяца.
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT. |