Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Alina 27.11.2011 06:50

Но вдруг забрезжил свет в туннеле -
Главу он выставил наружу
И дырку быстро обнаружил.
Гонимый газовым *потоком
Он вылез с заднего прохода.
За ним неспешною гурьбою
Вылезло четыре ковбоя,
Один гусь, три глиста и два зайца
И пёстрые перепелиные яйца.

Oksana-K 27.11.2011 06:57

Вопрос с мишанею решился,
Но запах водки сохранился.
К нему прибавилось амбре -
Расцвел "цветочек" в ноябре.

Марина 27.11.2011 07:01

Все лесорубы дико рады!
Вернулся мишка в лес родной.
Такая для души отрада!
Давно не снился им покой!

Евгений Гакфэм 27.11.2011 07:08

Не долго мишка веселился
Слон в лесоруба обратился
Срыгнул немного он...амбре
И мишкин череп ...в топоре.

Oksana-K 27.11.2011 07:09

В разливах той большой реки,
Ревут потоки мутной жижи,
А лесорубы рады, дураки,
Себе к зиме готовят лыжи.

Alina 27.11.2011 07:14

Лесорубы были рады сполна
Пока не увидели снова слона.
Слон в лесу заблудился
И с горя водки напился.
Купили ему билет до Калькутты
Чтоб не ел медведей, и%анутый...

Марина 27.11.2011 07:57

А мишка вновь раздухарился,
На радостях он прослезился.
Затрахал в доску дровосеков,
Навел порядок по сусекам.
Все лесники сидят в берлоге,
Им уши прижимают ноги.

Марина 27.11.2011 08:09

А слон забрал билет в Калькутту.
Не очень все же и@панутый....
Освоил он маршрут отлично,
Решил заняться жизнью личной.

Айзенфельд 28.11.2011 02:00

Мне по фигу слоны и мишки ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И все их грязные делишки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без них проблем у нас хватает ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К тому же ,холод наступает...

Леон Каг 28.11.2011 03:04

Зуб на зуб не попадает
Потому, что холодает.
Тундра, чукчи, лай собак -
Начинается дубак.
В Тель Авиве есть интрига! -
Наступает холодрыга!
Скоро будет холодец
И наступит всем понец.

Айзенфельд 28.11.2011 03:28

Куртку надену ,встану на лыжи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вижу ,зима приближается ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слышу ,как чукчи кричат за спиной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ведь всё Тель-Авив мой родной...

Марина 28.11.2011 03:57

Я включила батарею...
Задницу я ею грею.
И совсем я не дубею,
Очень даже я балдею.

Айзенфельд 28.11.2011 04:08

Задала ты попе жару... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только не было б пожара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше я включу мазган , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он рассеет мой туман...

Марина 28.11.2011 04:15

От задачи я тупею....
Видно,скоро заболею.
Задницу я все же грею.
Но понять я не умею,
То холодный зад имею,
То горяча батарея.....!?
Так я скоро охренею....

Борис Мэв 28.11.2011 04:17

жил на свете добрый чукча
свет не видел болтуна
каждый день сидел бренчал
одна палка два струна

Айзенфельд 28.11.2011 04:26

Жил ,конечно ,в Тель-Авиве... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его папа был юрист... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мама -скромная хозяйка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А братан-контрабандист...

Борис Мэв 28.11.2011 04:32

инна любит тель авив
эту тема лишь развив
чукчу садит как причуд
на бульваре ротшильд

Айзенфельд 28.11.2011 04:49

А ещё люблю Бней-Брак ... Хоть творится в нём бардак... Только снега не хватает , Так что чукча отдыхает...

Alina 28.11.2011 08:12

Жирик и чукча были братья:
Их мамы носили длинные платья,
А папа был один аферист
По кличке известной Афоня-Юрист.
Сидели братишки однажды в Европе
И грели от холода толстые жёппы.
Решили согреться в Иерусалеме
Но там покусали их злые рлени.

Айзенфельд 29.11.2011 02:14

Пролетарии всех стран объединились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши чукчи с Жириновским породнились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сынка юриста оказалась мало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подавай им Абрамовича-нахала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Долго Рома чукчам тем сопротивлялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в итоге тоже братом оказался...

Alina 29.11.2011 04:12

Грея жопцы в солнечной Ницце
Нашли братаны Марусю-сестрицу.
Грея у моря на солнце ср@ки
Сестричку Иннку нашли в Бней-Браке.
Грея на солнце свой попилон
Нашёлся в киббуце братан Леон.
А на экскурсии в ИерусалЕме
Нашли наконец-то чукчи оленей.

Айзенфельд 29.11.2011 06:28

Не так понимаю объединенье... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это же просто ,как банка варенья... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не за чем бедных оленей гонять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть в тундре гуляют ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я пошла спать...

Alina 29.11.2011 09:37

Устамши от варенья
И от объединенья
Заснула наша Иннка -
И в этом нет сомненья ))

Марина 29.11.2011 09:40

согласна,сон - всего дороже.
И в сновидениях,быть может,
Скорей сбываются мечты,
О горе забываешь ты....
Все представляется прекрасным,
Даже ужастик поутру,
Ты с облегчением не напрасным,
Забудешь,как всегда,к добру.....

Марина 29.11.2011 09:40

А,если вам нужны таблетки,
Периодически - менять.
И свечи ставить куда надо.....:-D ,
А,может быть,переставлять....
С гостиной их поставить в спальню
Ведь это очень сексуально.....:-$

Айзенфельд 30.11.2011 01:38

Не думайте о сексуальности свечей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А также о таблетках, свысока ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не всем хватает баночки варенья , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб дрыхнуть от звонка и до звонка...

Марина 01.12.2011 22:06

На шаббат не зажигайте,
Даже,если сгоряча.
И потом не обвиняйте
Во всех бедах вы врача.

Айзенфельд 02.12.2011 03:04

От чего ж не зажигать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И традиций избегать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По врачам ходить не любим... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше дома полежать...

Леон Каг 05.12.2011 23:09

А ведь могло и хуже быть,
Могло и хуже быть однако -
Всегда любил так говорить
Известный адвокат Плевако.

Айзенфельд 06.12.2011 02:50

Чтоб не было хуже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда говорят... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это обычно бросает назад... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочу только лучше , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не ,как всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еврейское счастье ,оно-не беда...

Марина 06.12.2011 05:31

Не будет так, всегда,
А будет - еще хуже....
На этом и стоим,
И киснем в вечной луже.

Айзенфельд 06.12.2011 05:35

Марина ,какая же ты оптимистка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я же такая ,как все пофигистка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только вот ,в луже стоять не хочу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что ,если ноги там вдруг промочу...

Айзенфельд 06.12.2011 05:56

Утонули *мечты мои в соплях... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сердце раненое плачет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я всё чего-то жду... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это что-нибудь значит...

Марина 06.12.2011 07:04

Размажу сопли я по морде,
Слезами провожу мечты.
Погрязну в буднях и работе,
И буду что-то ждать,как ты.

Марина 06.12.2011 07:14

Забьем мы на мечты поглубже,
И,что-то горькое запьем.
Потом положим и забудем.
За что-то новое нальем!

Айзенфельд 07.12.2011 03:05

Не хочу я класть на мечты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А сопли вытру полотенцем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На кухне выпью сладкий чай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И на закуску ,водку с перцем...

Марина 07.12.2011 09:03

Дык я ж про то и говорю,
На старые мечты - положим!
За новые - я щас налью,
Еще и песенку спою.
Вдруг будет настроение...быть может...

Айзенфельд 08.12.2011 02:15

Спой мне песню и налей ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше ,чтобы без соплей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С настроеньем всё решим... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет ,так сами создадим !

Oksana-K 08.12.2011 05:38

Крым и Рым и всё в дыму (md) *-
Президент наш сел в тюрьму...
В бейт а-наси VIP-разврат,
Место на нарах ему в аккурат!

Леон Каг 08.12.2011 08:35

Пресвятую звал подмогу,
Но она не появилась.
Помолился витязь богу,
Дверь тюрьмы за ним закрылась.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT.