![]() |
Но вдруг забрезжил свет в туннеле -
Главу он выставил наружу И дырку быстро обнаружил. Гонимый газовым *потоком Он вылез с заднего прохода. За ним неспешною гурьбою Вылезло четыре ковбоя, Один гусь, три глиста и два зайца И пёстрые перепелиные яйца. |
Вопрос с мишанею решился,
Но запах водки сохранился. К нему прибавилось амбре - Расцвел "цветочек" в ноябре. |
Все лесорубы дико рады!
Вернулся мишка в лес родной. Такая для души отрада! Давно не снился им покой! |
Не долго мишка веселился
Слон в лесоруба обратился Срыгнул немного он...амбре И мишкин череп ...в топоре. |
В разливах той большой реки,
Ревут потоки мутной жижи, А лесорубы рады, дураки, Себе к зиме готовят лыжи. |
Лесорубы были рады сполна
Пока не увидели снова слона. Слон в лесу заблудился И с горя водки напился. Купили ему билет до Калькутты Чтоб не ел медведей, и%анутый... |
А мишка вновь раздухарился,
На радостях он прослезился. Затрахал в доску дровосеков, Навел порядок по сусекам. Все лесники сидят в берлоге, Им уши прижимают ноги. |
А слон забрал билет в Калькутту.
Не очень все же и@панутый.... Освоил он маршрут отлично, Решил заняться жизнью личной. |
Мне по фигу слоны и мишки ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И все их грязные делишки... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Без них проблем у нас хватает ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *К тому же ,холод наступает...
|
Зуб на зуб не попадает
Потому, что холодает. Тундра, чукчи, лай собак - Начинается дубак. В Тель Авиве есть интрига! - Наступает холодрыга! Скоро будет холодец И наступит всем понец. |
Куртку надену ,встану на лыжи... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вижу ,зима приближается ближе... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слышу ,как чукчи кричат за спиной... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ведь всё Тель-Авив мой родной...
|
Я включила батарею...
Задницу я ею грею. И совсем я не дубею, Очень даже я балдею. |
Задала ты попе жару... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только не было б пожара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше я включу мазган , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Он рассеет мой туман...
|
От задачи я тупею....
Видно,скоро заболею. Задницу я все же грею. Но понять я не умею, То холодный зад имею, То горяча батарея.....!? Так я скоро охренею.... |
жил на свете добрый чукча
свет не видел болтуна каждый день сидел бренчал одна палка два струна |
Жил ,конечно ,в Тель-Авиве... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Его папа был юрист... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мама -скромная хозяйка , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А братан-контрабандист...
|
инна любит тель авив
эту тема лишь развив чукчу садит как причуд на бульваре ротшильд |
А ещё люблю Бней-Брак ... Хоть творится в нём бардак... Только снега не хватает , Так что чукча отдыхает...
|
Жирик и чукча были братья:
Их мамы носили длинные платья, А папа был один аферист По кличке известной Афоня-Юрист. Сидели братишки однажды в Европе И грели от холода толстые жёппы. Решили согреться в Иерусалеме Но там покусали их злые рлени. |
Пролетарии всех стран объединились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Наши чукчи с Жириновским породнились... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но сынка юриста оказалась мало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Подавай им Абрамовича-нахала... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Долго Рома чукчам тем сопротивлялся , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в итоге тоже братом оказался...
|
Грея жопцы в солнечной Ницце
Нашли братаны Марусю-сестрицу. Грея у моря на солнце ср@ки Сестричку Иннку нашли в Бней-Браке. Грея на солнце свой попилон Нашёлся в киббуце братан Леон. А на экскурсии в ИерусалЕме Нашли наконец-то чукчи оленей. |
Не так понимаю объединенье... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это же просто ,как банка варенья... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не за чем бедных оленей гонять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть в тундре гуляют ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я пошла спать...
|
Устамши от варенья
И от объединенья Заснула наша Иннка - И в этом нет сомненья )) |
согласна,сон - всего дороже.
И в сновидениях,быть может, Скорей сбываются мечты, О горе забываешь ты.... Все представляется прекрасным, Даже ужастик поутру, Ты с облегчением не напрасным, Забудешь,как всегда,к добру..... |
А,если вам нужны таблетки,
Периодически - менять. И свечи ставить куда надо.....:-D , А,может быть,переставлять.... С гостиной их поставить в спальню Ведь это очень сексуально.....:-$ |
Не думайте о сексуальности свечей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А также о таблетках, свысока ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не всем хватает баночки варенья , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб дрыхнуть от звонка и до звонка...
|
На шаббат не зажигайте,
Даже,если сгоряча. И потом не обвиняйте Во всех бедах вы врача. |
От чего ж не зажигать ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И традиций избегать ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *По врачам ходить не любим... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше дома полежать...
|
А ведь могло и хуже быть,
Могло и хуже быть однако - Всегда любил так говорить Известный адвокат Плевако. |
Чтоб не было хуже... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда говорят... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это обычно бросает назад... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хочу только лучше , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не ,как всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Еврейское счастье ,оно-не беда...
|
Не будет так, всегда,
А будет - еще хуже.... На этом и стоим, И киснем в вечной луже. |
Марина ,какая же ты оптимистка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я же такая ,как все пофигистка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Только вот ,в луже стоять не хочу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что ,если ноги там вдруг промочу...
|
Утонули *мечты мои в соплях... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сердце раненое плачет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А я всё чего-то жду... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И это что-нибудь значит...
|
Размажу сопли я по морде,
Слезами провожу мечты. Погрязну в буднях и работе, И буду что-то ждать,как ты. |
Забьем мы на мечты поглубже,
И,что-то горькое запьем. Потом положим и забудем. За что-то новое нальем! |
Не хочу я класть на мечты... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А сопли вытру полотенцем... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На кухне выпью сладкий чай... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И на закуску ,водку с перцем...
|
Дык я ж про то и говорю,
На старые мечты - положим! За новые - я щас налью, Еще и песенку спою. Вдруг будет настроение...быть может... |
Спой мне песню и налей ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше ,чтобы без соплей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С настроеньем всё решим... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет ,так сами создадим !
|
Крым и Рым и всё в дыму (md) *-
Президент наш сел в тюрьму... В бейт а-наси VIP-разврат, Место на нарах ему в аккурат! |
Пресвятую звал подмогу,
Но она не появилась. Помолился витязь богу, Дверь тюрьмы за ним закрылась. |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |