![]() |
Ирина, так же как и с обычных )))) также форму оформляете и отправляете Лене )))
|
Обозначения полноты обуви в Великобритании:
тип "C" - для ног с узкой ступнёй тип "D" - для ног уже нормальных тип "F" или "Fx" - для нормальных ног тип "G"- для более крепких ног тип "H"- для полных ног (широких стоп с широкими косточками) тип "H 1/2"- для очень полных ног (очень широких стоп с широкими косточками) Если полнота не указана, значит обувь нормальной полноты. |
Елена, размеры в Кларкс по-моему совпадают со стандартными размерами (но может ещё девочки дополнят на этот счёт что-нибудь). А полноту обуви Вы можете там сами выбрать.
|
Рассчёты по новым заказм сегодня всем вышлю. *(L)
Девочки, хочу всех предупредить, что до запуска нового вебсайта, сейчас в данный момент могут быть небольшие задержки (в основном с отправкой бандеролей) от обычного графика, потому что объемы заказов к распродажам поступают большие, и мы не успеваем их сразу все обрабатывать так быстро, как хотелось бы. Поэтому если сроки и скорость Вам очень важны, то, пожалуйста, дождитесь нового вебсайта и затем начинайте заказывать! Если же время с отправкой товаров терпит - то мы всегда рады обработать Ваш заказ заказть в фирмах и выслать на Ваш адрес!! |
Леночка, вы сегодня в Боден заказ не планируеет отправлять? Если да, подождите нас пожалуйста! Через пару часов пришлю на него заказик!!!
|
хорошо, два человека уже есть в Боден - буду ждать до 12 ночи по Московскому времени, зтем отправим заказ в фирму.
|
Наташа, пропустила тогда на тот момент твой заказ - не видела этот имэйл и поэтому не добавила в программу, поэтому платье не заказлось в тот день - буду сегодня заказывать.
|
Спасибо Лена! я как заказ отправлю, напишу еще на имеил номер заказа. *Варюшу вот уложу и остатки буду в форму забивать.
|
Лен еще хотела бы получить хоть какую нибудь информацию по заказам 1151,11368.это маталан,заказан был еще 24.11.а то сестренка моя спрашивает что да как,а я не знаю что сказать.
|
Наташа, пока что есть небольшие задержки с обработкой полученных товаров (через 1-2 дня информация поступит в отчёте по заказу)
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |