![]() |
Вы когда с мужем соритесь. Рады когда придет сосед и даст кому то по харе или сами уладите??
|
Все свои войны Россия заканчивала в столице врага, может кому то стоит задуматься, и еще не разу мы сами не наподали ...
|
Глупая ты я простой таксист - и родину не продаю -выгребем как то - это же у вас все платно!!
|
И поддержал народ от безысходности крайных радикалов.Молодцы,а сейчас простой народ гибнет.
|
Как точно сказано, хрен придерешься! Но херня верит что враг у ворот, потому как у них обратной дороги нет - они предатели народа! У них нет будущего!
|
Так ты простой таксист, делай вещи, выгрибай, но ни мою страну ни моего президента не оскорбляй, если тебе что то не нравится это лично твое мнение и твои проблемы.
|
У меня нет проблем - я о нашем народе вообще - а ты думала с министром пообщаться?
|
Мы с вами говорим на разных языках, будте столь любезны испаритесь мне с вами не интересно
|
у вас полный бандитизм узаконенный властью.идет убийство простого народа.ты о чем?кто разберется,?
|
Виктор,ну ты как малый.Оцени все уже произошедшие события со стороны вашей не легитимной власти,може прозреешь,тока думай,а не понось.
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT. |