![]() |
кстати и папуа тоже миклу маклай к россии присоединил о чем и письмо имеется царю
и умер он весьма подозрительно в австралии....разберемся |
ничего время придет предъявим и свои документики
________________ Единственный документ который есть это "докумет о ПРОДАЖЕ" , так что не тешьте себя иллюзиями.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
кстати и папуа тоже миклу маклай к россии присоединил о чем и письмо имеется царю
______________ Не имеется НИКАКОГО письма на сей счет. как можно было присоединить к России территорию которая уже принадлежала Германии? Вы хоть маленько п[очитакте миробую историю. Ну так хоть поверхностно, что бы не выглядеть невеждой. |
Точно не Екатериной:-$ ...
<FONT color=#29643e size=2>Великий Князь Константин Николаевич – младший брат Государя – предложил продать «что-нибудь ненужное». Самой ненужной вещью в России оказалась Аляска. |
Вадим ,при всём уважении к вашему патриотизму,доказывать,что Россия-крутая страна,особливо основываясь на Москву,глупо.Здесь все-свои люди,чай не чужие.Жили бы хорошо и никуда не поехали,если бы было нормальное руководство,политика и доверие.Но терпеть и ждать нет никакого желания,а про доверие и говорить не приходиться.
|
А сказки про соотношение зарплат и цен-самое мерзкое изобретение нынешнего руководства.
|
ёёё - маёё..чест.слово..Вадим ...да хватит уже прибедняться ..вы же в Австралию ездили не за свой счёт ,а за счёт издательства..и суточные на проживание вам навярнека выдали...Ну что такое 10 баксов для человека ,который едет на другой конец земли ...конечно ,10 баксов - 300 рублей для простого пенсионера из региона России - это деньги на 1-2 дня ..ну там на молоко и хлеб....А вы то ...человек с Именем , работаете за хороший гонорар , и так .....*-)
|
Нефть,газ,другие "дары" продают по мировым ценам? Посмотрите на цены на жильё в Москве.Когда же уже перестанут "дурочку" ломать?Типа нет денег...У них всё есть,да "не про вашу честь".
|
Не имеется НИКАКОГО письма на сей счет. как можно было присоединить к России территорию которая уже принадлежала Германии? Вы хоть маленько п[очитакте миробую историю. Ну так хоть поверхностно, что бы не выглядеть невеждой.
ххх имеется и письмо и план колонизации и немцы пришли потом ....все мы знаем я лично снимал про миклухо маклае фильм на берегу астролябии- тропою миклухо маклая по нтв плюс показывали ххх а переходить на обсуждение личности в диспуте на отвлеченные темы это плохой признак того что закончились аргументы когда я пишу что у вас уже склероз это конечно тоже переход но только потому что вы заставляете повторять одно и то же несмотря на то что вы-будучи у меня в друзьях- наверно сто раз уже посмотрели фотки и машины и дачи и жены и собаки и квартиры ххх после этого утверждать что я езжу на калине- как то странно. |
Есть хороший анекдот: Идёт мужик,видит-мальчик плачит.
-Мальчик,ты чего плачишь? -Да вот,дяденька,потерял копеечку. -Да ладно,вот возьми копеечку,не плачь. Идёт обратно,видит тот же мальчик стоит и опять плачет. -Мальчик,ты что плачишь,я же тебе дал копеечку. -Я,дяденька плачу,потому что если бы я не потерял копеечку,у меня бы две копеечки было... |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |