![]() |
Кстати, первым что сделали радикальные исламисты после свержения Каддафи было легализация многожёнства:-O .У диктатора были свои мульки,но он пытался сделать из Ливии светскую страну,а теперь с победой исламистов Ливия опять отброшена *назад на полвека, а то и более....
|
Бедный Вейнингер!:'( Это ж как ему досталсь от дам,если он пришел к таким выводам!
|
Ну вся его философия насквозь пронизана идеями греха и искупления. *Ему была чрезвычайно близка идея первородного, неотвратимого греха, неразрывно связанного с человеком..... И где же он видел возможность освобождения и искупления? Только в подъеме человеческой жизни к чистым высотам духа, где царят разум и мораль. И он ставит перед собой великую цель - привести человечество к истинному счастью, освободить его от сковывающего дух греха, - и клянётся не изменить этой светлой цели. *-)
Грандиозность моральной задачи, поставленной им перед собой, непосильна для смертного. Янь и Инь хорошо, но мне из опыта известно что жить легче с человеком имеющим общие с тобой интересы, нет? |
Любовь искали и не находили ,
Любовь теряли и не берегли "Любви не существует", - Люди говорили... А сами... умирали без любви… Все кончено. И не вернуться вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то ,что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее, Разлука не доставит удовольствий - Не чувства мы теряем, а спокойствие Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить - Чужая жизнь проходит стороной, Своя - туман, где холодно одной. Но, не смотря на это, нужно жить... Хочу, чтоб ты меня забыл... Молюсь об этом,как о чуде... Тогда мне не хватило сил... Сказать тебе, что "нас"не будет Ты знаешь- больно уходить Когда еще чуть-чуть, но любишь.. Безумно хочется забыть… Но разве чувства те забудешь? И встреча - дрожью по спине, Сердечный стук, ладоней холод. О чем ты? Брось, слова - пусты, Они - всего лишь только повод Хоть на мгновенье задержать, Взглянуть в глаза… Вдруг все вернется? И все, ушедшее давно, Тревожной болью всколыхнется... Хочу, что б ты меня забыл, Пусть хоть тебе не будет больно... Но снова не хватает сил И губы шепчут: "Помни"… |
Да ладно Анют, мы же оптимистки *всё будет хорошо
Интересно а что мужчины думают? Дэн начал вроде, да я перебила..... |
спать отдельно не хочу, мне нравится когда он рядом и можно к нему прижаться(lo) *даже просто прикоснуться уже приятно! мы так ночью просто иногда руками ищем друг друга. неужели это скоро пройдет? а может у нас нет!
|
нельзя привыкать............. свободы буть не может........... брак есть брак- он заключается на небесах...........
|
Счастливая твоя жена женщина Ванечка, и мама правильно как то воспитала(Y) *Ты рос в дружной семье?
|
в обычной, но я один........ ни брата ни сестры. а на счет воспитания..........(md) (md) (md)
|
Вань,всё правильно..!Только бывает,что и самые крепкие браки в момент рушатся от чувства любви,вдруг
налетевшего и сломавшего все правила и преграды...Невозможно сказать-счастье это или беда..??? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |