![]() |
с пасибо и вам всем, я чуйствовала вашу мысленную поддержку (H), а терь гуляем на все :-D
|
Ша,ша, Кузя, говори потише (tr). Тебя могут услышать и заменить на сурового крупье. И шо мине тагда делать (md)?
Наташа, могу и в понедельник. "До пятницы я совершенно свободна" (fr) |
Ой !!! Я не знала ШО НЮРА на воскресенье записалась ???? Мне ничего не сказала??? Оксаночка ты на понедельник ..согласна??? Если * да .то великолепно!!!
|
Несечка, я ради тебя на все согласна (F).
Пусть будет понедельник, мне даже удобнее (Y). Шоу со 100%-м неугадыванием переносится на понедельник ;-) |
Ксюша -это ШО такой ХОД * *ХИТРЫЙ ???? УСЕ * исчо подумают ,шо ты не...того- этого ..А ты РАЗ * *и на ПСЕ * *вопросы ОТВИЧАИШЬ !!! НАС на мякине не проведешь !!!
|
Фани ты ихде была ???? Тут Галина ,подруга твоя ,СРАЖАЛАСЬ и выиграла у нас ....( в банке ,канэчна таньга ОСТЬ ,но как то нада уже и выигрувать )Тут мордочка ,Шо изык показываиь!!!!
|
Так, все свои *($) ($) ($) оставьте на понедельник! Итак, банк "Неусин" несёт потери... *-) на вумных еврейцах! (v) А ещё лохами себя прибедняли...
*-) Неся, бери на заметку... *:-) кризис экономиццкий (N) ($) (N) |
Ребята !!! Осталась последняя возможность записаться на *ИГРУ* .. Во-вторник играет - Геннадий Торбан * .
* В среду - Исроэл Будянский ... * Четверг * - свободен * НУ КТО СМЕЛЫЙ!!??? ;-) *-) :-P |
Упс! А я в реал упала- не заплатила штраф: 20 ($) ($) ($) ($)
В НЕУСИН банк! :-P |
Нюра не переживай к *иГре * в воскреснье готовь 120 ($)взнос и ничо не бойси !!! ;-)
Зенечка мы тут Играим в новую игру ...Правила прочитай .и с воскресенья присоединяйся...Только сначала прочти чуток ..Тебе н *е впервой ДОГОНИШЬ !!! Возникнут вопросы спрашивай !!! *(lo) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |