![]() |
Привет из Канады,Ванкувер.Очень часто ездим на природу,ну конечно обожаем жарить шашлыки.(Y)
|
Огромный привет из КРАСНОДОНА всем любителям шашлыка. Вкуснее которого человечество ещо не придумало:-D
|
всем привет(fr) а я мореную так(md) беру мясо, без разницы какое свинина или говядина, режу кольцами лук вся приправа которая идёт на шашлык несколько капель уксуса смотря сколько мяса, и всё это залеваю минеральной водой и на 5 часов убираю в прохладное место, и получаеться изумительный шашлычок:-P
|
Привет из Владивостока. У нас 0. Но и это радует, так как очень теплая осень. Всю ночь и до обеда шел мокрый снег, а завтра рабочий день...Все отлично!
|
-¦¦¦-
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПУСТЬ БУДЕТ УДАЧА,ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЗЕНЬЕ!!! ОТЛИЧНЫМ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ! ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!!! -¦¦¦- |
Всем привет из анекдотного городка под названием УРЮПИНСК!!!! Я очень рада присоединиться к вам.
|
Привет всем любителям шашлыка из Наро-Фоминска Моск обл .С удовольствием бы поела шашлык по новому рецепту и в хорошей компании
|
Дарова...присоединяюсь к поздравлениям с новым годом !!!! г.Каменец-Подольск. Я тоже люблю шашлыКи...
|
Всех С Наступающим Новым Годом. Счастья всем, Здоровья,остольное купим!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я с республики КОМИ. Всех с наступающим . ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!
Шашлык готовлю с девяти лет, кто пробовал, просил ещё. Буду рад ответить на вопросы. |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |