![]() |
Я не Марина,я - Мальвина.
Влеплю щас пачкой маргарина Промеж бровей! Глядишь,у Димы рифма Станет постройней!:-D :-D |
Жанна ,вы не на диете ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну зачем же есть форшмак *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы *идём встречаться с Корнем ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сбор у нас у входа в парк !:-D
|
Владимиру Шапиро
Вовчик, ты знаешь, почему жесток реал? А души наши повстречались в виртуале? Я думаю, что мудро Кто-то так создал - Чтобы их грешные тела не отвлекали. Вчера 22:24 ----------------------------------------------------Оксане Рудавской Оксан! Не будем приближать момент, Когда душа взлетит на небеса,Отрады лучшей в этом мире нет - Чем радовать и тешить телеса.... |
Я могу лишь промолчать
И этот смайлик вам послать(fr) (fr) (fr) (fr) Ну, нет у меня этого таланта Остроты выдавать отпадно!!!!:-( (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Я не Марина,я - Мальвина.
Влеплю щас пачкой маргарина Промеж бровей! Глядишь,у Димы рифма Станет постройней!:-D :-D **************************** Марина..... нежная Мальвина влепи мне пачкой маргарина промеж бровей а я спою тебе как соловей.....(nt) (md) (D) |
Поймались здесь на любопытстве
В желаньи нашем ,старое вернуть И стали вдруг, как в детстве Пытатемся мы в круг втянуть А память опускает *жизни муть.*-) |
Мальвина, поскорей скачите в лес.
Там бес, обрез и мерседес Пошла я в лес....проверила... И что же?Так некрасиво, Врать негоже. Направо и налево - лес. Ну,блин,а где же Мерседес? Взяла я пачку маргарина, Но не попался даже Дима. Чтобы влепить ему промеж бровей. Правда,сидел на ветке соловей. Но он разбойник оказался..... Меня увидев он убрался......:-$ (F) |
Жажду надо утолять
Мысль о Эдике с утра? Жанна сие воспринимать ? Или замуж Вам пора? Иль Фамилие его В грезах утренних мешало? Не лукавьте , ё моё!! Будто Инну Вспоминала:-))))) |
Ну , вот она , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вся правда-матка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Славянок стройные ряды , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Забросив тёплые фуфайки , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Под вечер вышли из тайги... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всю ночь об Эдике мечтали , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А поутру мечты сбылись.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И лайнер, небо рассекая , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По- быстрому ,вознёсся ввысь...(X) (X) (X) (X) (X)
|
Ну а потом он опустился,а вместе с ним-и их мечты...,энтузиазм иссяк славянок,а с ним-и гений красоты...
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT. |