![]() |
Господа !! Здесь БЛАТ практически не нужОН!!!Но могу *таки по ...предоставить коечку у ОКОШЕЧКА с видом *на ...и БЕСплатно клизмач с любым составом ,вполть *до чистой спиртяги !!! Милости просим ЛЕЧИЦА !!!!;-) :-P
|
- Сколько вам лет, больной?
- 38. - Вы курите? - Завязал. - Пьёте? - Завязал. - С женщинами как? - Завязал. - Так-с... Запишем диагноз: ОРЗ. - А почему ОРЗ? - Очень Рано Завязал.(D) (D) (D) (D) (D) |
Я думаю,что нам стоит всем чуток выпить БРОМчик...Галит ,наш министер ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ , к вам уповаю ...ПАМАГИТИ ...Савсем пльохо у *людей с нервами и гриппус нас уложит в...постельки...Там есть коечка для мну ..ОТОСПАЦА БЫ ...*-) *;-) :-P
|
ПАЧИМУ ??? У нас ШОНИМА палаты для VIP-перСОН???Гвалт !!!Где же мине паспатць???Ну так ВИДЕЛИТИ мну КОИЧКУ возле акошка...И исчО..у меня БЕДА???У меня сломались ОЧКИ..и я мучиюсь???Тока завтрева смогу пайти и починить...если удастся...
|
Неся!Ты меня пугаеш!Уступлю свой топчанчик(90х190 и выскатою 42,латекс)
Отдыхай дорогая! |
ТЫ ДРУХ!!! Я таки пайду..Дюже сёдни день *ЦТЯЖЁЛЫЙ выдалси..стильки дел в РЫАЛИ ...???Кучмар... Пакеда да взавтрева...Всех
|
Ваш мозк перезагрузился на ... *барабанная дробь* ... 101%Поздравляю тебя с новым мозгом! Теперь он будет работать отлично!
|
Ваш мозк перезагрузился на ... *барабанная дробь* ... 50%
Половина мозга презагрузилась оловина-нет... Может это и к лучшему? (fr) |
Кошмар,все койки заняты,на каждой по 2-3 ПОЦиента и никто не торопится выписаться...(md) Шо делать будем?(sc) И хде на всех медперсоналу набраться???Я жа не жалезная!!!:-O :-( :'(
|
Зачем подвергать опасности медперсонал?Достаточно через окошечко передавать подносы с едой(шоп друг другу что-нибудь не откусили).
|
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |