![]() |
Нина!(F) я на диете ВСЕГДА!(F):-D Жаль, что покинул! какой ни какой, а мужичёк-новеньий!;-) а почему всё таки жар-птица?(dt)
|
Были разные причины по переселению у разных народов. Я конкретно про казахстан спросил. Только малая часть и в основном немцы уехали в Германию. Гиганская волна переселенцев переместилась в России, кто то на украину и в беларуссию. Везде было плохо, кризис и перестройка. Это сей час переселенцам помогают, раньше о бараках и развалинах мечтали, и тем не менее уезжали.
|
Нина, насчёт жар-птицы ничего сказать не могу. Но о "катке виртуальном" слышал..:-S
|
Куда было ехать, туда и ехали. у каждого свои возможноси! сколько народу в Америку имигрировало!? была возможность вот и ехали! и не важно с Казахсана или с России!
|
Хе-хе, откройте тему про русский национализм из той группы . Как много я узнал. И главное чего ждать. Если кому то интересно разрешаю на моей странице посмотреить в *каких я группах.
|
ну это примерно там и было, один из последних постов, где автор, прощаясь с нами сказал, что уходит в другие группы, к нему поступило много приглашений, потому что жар-птицу все хотят у себя в группе видеть (иметь):-$
|
ОО! русский национализм сильная штука!;-)ни один народ ТАК себя не хвалит, как русские! как говориться " сам себя не похвалиш..........:-)
|
Нина, да лана.. у нас всё на добровольной основе. Хошь с нами, не хошь ... гуляй де хошь.:-D
|
Я не про куда, ПОЧЕМУ уезжали. Один знакомый из узбекистана был, он уехал потому, что не понравилось как узбеки головами турок в футбол играли. Натурально играли. Он представил что европейцы могут быть следующими.
|
Нина Аминова
-------------------------- ОЙ Нинуля доведёшь ты себя с этим постом жар птицы уже снятся ( жаренные птицы) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |