![]() |
Дима, давайте проголосуем.
Кто за меня голосует голубым флажком ( потому что поддерживаю борьбу гомосексуалов за право служитЬ в армии ) , кто за Светлану - оранжевым ( потому как она поселенка на пути к выселенке ). Потом подсчитаем очки ( не то что вы подумали ... ) . Вы будете генеральным секретарём, пардон - генеральным орбитром. Кто продует - уходит из группы. |
Некоторые считают, что станет.
Если еврейство определяется обеденным меню, то грош цена этому еврейству. |
Самая вусная еда это конечно картошка с селедкой. Но я за Таль и голосую синим флажком. И считаю конечно , что это личное и полное право Светланы верить во всевышнего, коммунизм, идолопоклонство и вообще во все, что угодно свободному человеку. Ведь мы все существуем только лишь благодаря многогранности и плюрализму.
|
Мда, Таль, о гомосексуалах... конечно не ожидал. За это не голосую. Лучше уже религиозную мораль без вкусного чем за извращенцев. Извини конечно.
|
Хотя обряд мецица тоже странный, давайте возможность голосовать за альтернативную этим двум крайностям позицию. :-)
|
Вот-вот, Таль! * Шауль прав в данном случае на все 100%!
Почему должны быть крайности? *Светлана с одной , Вы с другой стороны... Я против голубых *"парадов "гордости" - Не вижу повода гордится! И так же против непонятных и не логичных запретов от религии. Я против (здорово против ) леваков ,устраивающих беспорядки в Наалине и рядом...( наказывал бы их по самой строгой мере), и против религиозных хулиганов из Иерусалима, Яффа и прочая , с другой стороны. И меру наказания так же выбрал бы "не хилую" (как говорят мои дети). Если я от этого стал хуже евреем - мена (надеюсь) простит Всевышний! * Главное простят простые (хотя бывают ли они простыми?)ЛЮДИ! |
Я против такого голосования вообще. Никогда никого не засаживала за его взгляды и делать этого не собираюсь, мне кажется многие участники форума, взгляды которых с моими расходятся могут это подтвердить. Как и взгляды близкие мне по духу, но высказаные в неуважительной форме, я тоже удаляю. Предлагаю другое голосование: кто за то что взгляды (любые) можно высказывать в пренебрежительной форме к собеседнику, используя неуважительные обороты и прямые оскорбления по отношению к оппоненту и к тем, кого он очень уважает (например: "врун", "пердун", "клоун" и т.д.) - голосуйте за Таль синим флажком. Кто считает, что любые взгляды на форуме можно и нужно выдавать в корректной форме к собеседнику (как делают большинство форумчан) - голосуйте за меня оранжевым флажком.
|
за Таль большое синее знамя. Гомосексуалисты такие же люди , как и мы. И даже зачастую лучше.Тут есть темка о гомосексуалиста,того же автора, почитайте, если не лень.Там всё написано, он после ответов из группы вышел, говорят сильно обиделся на справедливые высказывания в свой огород.
|
опять синие знамя.Я ,например, отвечаю обычно ещё жёще, чем Таль, но... никогда первым никого не задеваю и *не обижаю.Подпрыгнул-получи, не е....т не дрыгай ногами.
|
Ребят, вы чё, я пошутила про флажки . Думала давно уже проехали, а вы перевели тему на гомосексуалов. Ну, йух с ними.
Голосуйте за меня красным флажком, как как цвет помады .... (K) :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |