![]() |
а вот мы,пациенты палаты № 6,слышали,что скоро выдадут водяные матрацы с подогревом и движком!ХОТИМ!!!!!(Y) (Y) :-D
|
Та ,лагно Вам!! Ночку поспали и перезагружать не стоит...Я кстати ОПЬЯТЬ ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ ( или ДИФРА....) своему компику сделала *ВО КЭК!!!И ЗАСЧИТУ новую установила..
|
Пока ИСЧО палежу чуток...моГЕТ саавсем палигчаить....ДА ,ОЧКИ свои починила..,слава Богу!!! Теперь можна снова вас всех завести ..на подвиги и на ТРУТ...
|
(E) (E) (E) (E) ($) ($) ($) моя($) ($) ($) ($) любимая ($) ($) ($) темочка($) ($) ($) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) *(so) (te) (so) (te) (so) (te) (so) (te) (so) (te) привет всем больным(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
привет всем больным(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (E) То есть поприветствовала всю группу?(lo) (H)
|
а почему больные за стенкой уже в белых шапочках, а мы не охвачены????и суп дали безничего.....8oI
|
Господа !!! Предлагаю успокоица и немного АХАЛОНУТЬ ...Всем нервенным и не улавливающим всеобщее весёлое и немного шаловливое настроение перележать часок другой и *таки атдахнутць!!!Ухожу в реал с надеждой ,что сумеете не ..и оценить друг друга по достоинству !!!
|
скажите а партичейка ужо функционирует??? у миня прозьба! вощим тут такое дело.. не магли бы вы скинуть инфу, кто такой Дастаефский.... или он израильтянин? инопланитянин? или милионер?(паследнее предпачтительней...)
|
спасиба, Юльк... мне тваёшнее паручительство оч лесна... тока ячейкины, баюся, вазьмут воткой или деньгами... я как сюда не захлину, вечна пьянка тута.. куда они тару девают?
|
вирт. секс и пьянка безопасны, Юльк... вчера смотрела фильмец, про дибила одного... он на крэйглисте праституток заказывал.. потом убивал(во всех новостях о нём было...) студент мед.универа...отличник и талантливый пацан... из приличной семьи... уже был обручён и платье купленно у невесты.... в тюряге покончил жись самоубийством...вонано как бывает... история главна та реальная...
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |