![]() |
Главное, что ты жив остался!(Y) (Y) (Y) Это уже много. Железяки починят или заменят. А бабулька пусть выставит плакат на стекле "Путаю педали". (md)
|
С детства мне прививали скромность ,стыдливость и сдержанность,но- влияние улицы (если точно,улицы Карла Маркса в городе-герое Туле) *(Y) :-D
|
Володя не заморачивайся , забей в гугл выбери какой понравится и успокой интерес женщин нашей группы, такое обещание они не забудут и будут так иногда напоминать:-)))))):-D :-D :-D
|
Не,Ром,я стеснительный,сразу покраснею. Так и буду ходить с красной мордой. Еще примут за индейца.За Соломона Моисеевича Чингачгука.
|
выбери какой понравится и успокой интерес женщин нашей группы
Советы от ликарь Будинок доктора Хауса?))) |
Оксана а ты хочешь , что бы у человека на лице покраснение началось?
Воспаление раскованности и и нервная потливость во всех местах???? Не надо , мы же его давно знаем , зачем ему такое причинять? ;-) |
Посему,если будут настаивать,выставлю панорамный снимок на всеобщее одобрение.(E) Ой, панорамный не надо! Панорамный снимок зубов бывает!(hu) (hu) (hu)
|
Посему,если будут настаивать,выставлю панорамный снимок на всеобщее одобрение.(E) Ой, панорамный не надо! Панорамный снимок зубов бывает!(hu) (hu) (hu)
Сегодня 16:07 ------------------------------------------------------- Ну,тогда -рентгеновский. Вообще ,рентген нашего скелета дает четкую картину перспективы,какими мы с вами будем лет через 100. Не внушает оптимизма.Но! Заставляет о душе подумать,о вечности. Короче,бедный Йорик.... |
За шесть лет цены на солярку, не контролируемые государством, выросли на 80%
Солярка, которую для заправки автомобилей используют около 15% израильских водителей, была выведена из-под контроля государства в 2005 году. За эти шесть лет размер акцизного сбора с продажи солярки вырос почти на 250%, в свете чего ее стоимость для потребителей выросла на 80% Таким образом, солярка подорожала вдвое больше, чем за то же время подорожал бензин с октановым числом 95. Цены на бензин государство продолжает контролировать. |
Я фигею от всего этого. Мне еще нравится, что на бензин государство продолжает контролировать цены.
Только каким именно образом? Большую половину от цены забирает себе в виде налога??? |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |