![]() |
Я новeнькaя.Гaлинa.Водолeй.Люблю готовить,встрeчaть гостeй,природу и всe вокруг.Я кaзaчкa,с р.Хопeр,с Волгогрaдской облaсти.
|
всех с новым годом,пожелания всего того что сами желаете себе.я григорий из калининграда.шашлыки готовлю только на яблоне или вишне.в крайнем случае дрова березовые.
|
Как я ранее писал я с Черкесска неужели я один *отсюда :) если *кто есть давайте встретимся :)
|
Привет всем любителям шашлыков, Красноярск, Самый вкусный который приготовишь сам и когда угостят друзья.
|
Привет! Родился в Оренбурге, вырос в Казахстане, теперь живу в Баварии, и не представляю себе жезнь без шашлыка.
|
Пивет всем из города Мелитополя, я, моя семья, друзья и знакомые,все любят шашлык, особенно когда готовлю я.:-) :-D ;-) (Y) (Y) (Y)
|
ЦАРИ ТОЖЕ ОООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ КУШАТЬ ШАШЛЫК!:D
А я еще и готовлю... /"придворные"говорят:ВКУСНО!/ ;) |
Друзья!У меня 29 января день рождение ,приглашаю всех,приезжайте *устроим пикник с шашлыком.
|
Приглашение принять можно, и даже нужно, но Вы в состоянии ангажировать стадион?:-D :-D :-D Нас много.
|
В этот день январский дружно
Поздравлять Татьян нам нужно: Одноклассниц, одногруппниц, Жён, невест, любовниц, спутниц, Мам, племянниц и сестрёнок, Тётей, бабушек, девчонок, И коллег, и незнакомых - Всех, кто получил в роддомах Имя в честь святой Татьяны! |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |