![]() |
В вашей столице люди живут в постоянном смоге, стрессе и за 2мя 3мя дверями...Если это нормальная жизнь, то я Гагарин!
|
многое изменилось, многое осталось прежним.. что-то стало лучше, что-то хуже... но самое странное, что баланс сохранился... нет движения вперед.. но и сказать, что скатываемся назад сложно... застой... очередной..
|
многое осталось прежним.. что-то стало лучше,
Если что стало лучшим , значит что то меняется в лучшую сторону |
Я был в России 5 лет назад. На вопрос родственников через пару дней пребывания или Россия изменилась, я честно ответил, да, стала ещё хуже.
|
Я была в России 2 месяца назад , *а до этого *была 5 лет назад , и на мой взгляд многое меняется , причем в лучшую сторону.
|
Сергей, всё дело в том как смотреть, что видеть, а главное, что хотеть увидеть и услышать...
|
Сергей, всё дело в том как смотреть, что видеть, а главное, что хотеть увидеть и услышать
я абсолютно согласна , вездр есть удачливые и неудачливые люди, кто живет *плохо, кто то лучше , а кто то ваще хорошо |
Сергей, Вы меня простите, *но в это верится с трудом... да, факты Вы излагать умеете... и приводить, и находить.. но вот холодности рассуждений - не заметила... леденящая ненависть - это сколько угодно... а вот спокойствия и выдержки... простите, маловато...
|
Хотя в данный момент люди живут в целом нормально, все это висит на волоске.
Русские " так сказать патриоты" почти тоже самое говорят про Америку , только используют не нефть , как причину краха, *а кредитный кризис |
Я в России был последний раз в 89 году. В астраханской области (крае?). Уверен что там могло стать только лучше, потому что хуже не бывает.
Конечно примитивный капитализм и относительная свобода сделала повседневную жизнь россиян чуть полегче. А вы не думаете , что за 21 год там многое изменилось ? Думаю, и пишу об этом. Но у меня есть серьезные поводы думать что *те, кто хотят работать, работают и зарабатывают достаточно *- ложное высказывание. Посмотрите на сайт "одноклассники.ru". Куда только не занесло наших соотечественников. И США, и Чехия, и русские в Израиле, и евреи в Германии. И Дубай и Коста-Рика. От хорошей жизни не бегут куда-попало. Дальше. Мне в России знакомы люди не просто обеспеченные, а очень обеспеченные. Куда они вкладывают деньги? Где покупают недвижимость? Какие паспорта у них за пазухой? И еще одно. Очень неприятно беседовать с фантомом. Можно раскрыть свою сущность? По утверждению V&T вы - Илья. Я вас всегда считал Жанной. У вас написано место жительства - Лондон, но судя по всему вы живете здесь. Clarify, please. |
Я большую часtь жизни жила в New Yorke , потом вышла замуж за Англичанина, в New Yorke есть кварира и бизнесс
|
Куда они вкладывают деньги? Где покупают недвижимость?
Очень много американцев покупает недвижимость за границей : от Швейцарии до Бора-Бора; *Русские не явлаются исключением , Если русские покупает за границей много , это только показывает , что у них все в порядке с финасовыми возможностями. Кстати это повсеместное явление : у очень многих моих знакомых англичан есть квартиры в New Yorke, немцы любят покупать на Канарах |
Ну правильно, *у всех Брайтиновцев есть знакомые ассисиящики, даже у тех , кто живет на West 5th st.
|
У розпалі інформаційної війни, розгорнутої російськими ЗМІ проти Лукашенка, білоруська преса, у свою чергу, опублікувала цифри деградації Росії при Путіні.
У Російській Федерації 4 млн бомжів, 3 млн жебраків, 3 млн повій, 6 млн російських громадян страждають душевними розладами, 5 млн – наркомани, більше 6 млн хворіють СНІДом. Щодня проводиться 10 тисяч абортів, притому, що 7 мільйонів пар – бездітні. Чиниться більше 80 тисяч вбивств за рік. У дорожньо-транспортних пригодах гине близько 30 тисяч людей. Близько 100 тисяч росіян гине щороку від наркотичного передозування. Кількість ув'язнених в країні сягнула понад 1 мільйон – більше, ніж в СРСР у період сталінських репресій (навряд, при Сталіні рахунок ішов на десятки мільйонів, прим. перекладача). Споживання спиртного в РФ – за різними даними від 14 до 18 літрів умовного спирту на людину в рік, що більш, ніж удвічі перевищує поріг фізичної деградації нації. |
Очень много американцев покупает недвижимость за границей : от Швейцарии до Бора-Бора; *Русские не явлаются исключением , Если русские покупает за границей много , это только показывает , что у них все в порядке с финасовыми возможностями.
Кстати это повсеместное явление : у очень многих моих знакомых англичан есть квартиры в New Yorke, немцы любят покупать на Канарах * Спасибо за политинформацию. В 70 годы была такая книжка "Вопросы и Ответы о жизни в СССР" или что-то подобное. Вы очень похоже излагаете. Вопрос: - Почему в СССР пользуются успехом импортные товары? Советское производство худшего качества? Ответ: - Отнюдь. Во всем мире любят импортные товары. Англичане предпочитают французские вина, а в Германии популярен итальянский сыр. Точно такое же ведение спора. Американцы покупают недвижимость за границей когда им деньги некуда девать а не для вывоза капитала за рубеж. |
Есть такой сайт ***.irn.ru там много достоверной информации по рынку недвижимости и что покупают жители России . Что касается заработков то в мутном российском рынке наверное легче зарабатывать чем в вековых прозрачных европейских и американском . Но есть нюанс . Никто из тех кто там зарабатывает большие деньги не хочет там жить и уж тем более не хочет что бы там жили их дети . Да и те что помельче тоже но у них и запросы поскромнее ( квартирка в Болгарии на пенсию ) . Я уже не говорю о тех кто "пилит" бюджет . К тому же российский рынок это 99.9% - потребление . Это не нормально и напрямую зависит от цены на нефть и масштабов воровства ибо не надо быть профессором экономики что бы понимать откуда у населения есть средства приобретать ничего не производя . Дорога в никуда .
|
леденящая ненависть - это сколько угодно... а вот спокойствия и выдержки... простите, маловато...
Какие громкие слова! А что же за ними стоит? Ты уважаемая моей ненависти и не *видела. Когда я служил в израильской армии то вот после увиденного, что творили палестинцы у меня была ненависть, а это просто брезгливое раздражение, которое я никогда не отрицал. Я просто анализирую события на основе фактов и моя реакция базируется на этом анализе. Я никогда не писал, что невозмутим как Сфинкс. Ты что-то путаешь. |
Мне нравится, когда русские начинают мне про ненависть рассказывать *мою. Вот простая ссылочка. 3 тупые клуши на фоне неизменного совкового ковра. Дело даже не в картинке, почитайте комментарии "самого высокодуховного" народа.
********demotivation.me/kqm9lzwuhh9lpic.html |
Во все детсады города Златоуст Челябинской области поступило указание провести среди сотрудников соответствующую «разъяснительную работу» с тем, чтобы они вступали в партию «Единая Россия».
К определенному сроку работники должны были написать заявления о вступлении в партию власти. В противном случае руководство управления образования города грозит неприятностями. Напуганные воспитатели рассказали об этом на местных форумах. Интернет-сообщество новость восприняло бурно. ***********.topnews.ru/news_id_41648.html Жить стало лучше товарищи! Жить стало веселее!(Y) Обеспечте новые 70% для Ед Ро в сл. году! |
Добрый день.Я не могу одного понять ,вам своевременно уехавшим из проклятгй России и прекрасно устроившимся там ЗАЧЕМ думать о том будет или не будет у России будущее?Да забудьте вы о ней,вычеркните из памяти как незначительный и досадный факт и живите своей новой счастливой жизнью.Зачем копья ломать?
|
я не понимаю соотечствеников,которые на ненормативной лексике пытаются вас зацепить-и не понимаю вас,старающихся их в чем то переубедить.Напрасно.Сытый голодного не разумеет.
|
Я не могу одного понять ,вам своевременно уехавшим из проклятгй России и прекрасно устроившимся там ЗАЧЕМ думать о том будет или не будет у России будущее?
А это как после развода ........, когда новая личная жизнь не получается |
Да всё в порядке у большинства, дай бог и вам того же. Даже быть нищим здесь, совсем не то, что в России или в Украине, не говоря уже о Казахстане или Узбекистане. Невозможно вычеркнуть из жизни какие-то свои годы. Те, кто уехал в детстве, конечно же не вспоминают, но всё равно интересуются своими корнями. А как вычеркнуть из жизни 20, 30 лет, друзей, знакомых, оставшихся и с которыми мы постоянно поддерживаем связь? Даже родившиеся здесь, едут в Россию, Белоруссию, Украину, разыскивают каких-то своих бабушек, прабабушек... Но вам этого не понять, и вообще у тех, у кого злоба в мозгах, понять ничего человеческого не могут...
Даж |
Было бы в России было бы так хорошо, как иногда здесь описывают, то и не было бы злобных выпадов. "Только от жизни собачей- собака бывает кусачей".
|
Было бы в России было бы так хорошо, как иногда здесь описывают, то и не было бы злобных выпадов. "Только от жизни собачей- собака бывает кусачей".
Злоба здесь идет с двух сторон: как с Русской , так и с Американской. Причины? |
Или ему как-то что-то не дадают? Вам, Лена, более сладкие косточки падают. Ну вы подкармливайте его там, а то лопнет
|
и еще злоба бывает от зависти, мне один знакомый в Москве говорил , что он америку не любит, а на мой вопрос а что ему плохого зделала эта страна , он сказал , что он слышал, что там очень сытно и комфортно жить, а вот в России кругом бардак, а он хотел что бы и *в Америке то так было
|
тебе бы такую "неквалифицированную"работу.. ты б с Маями не вылезал, а просто жил и радовался..
|
Склеротик, а чего ты так пафосно себя описал "Свободный Художник"! Написал бы просто и ясно "Пидор с Кисточкой" и всем бы была понятна твоя суть. Что ублюдок, надеешься, что русские тебя за своего примут и задницы им вылизываешь? Была такая категория евреев, с Гитлером заигрывала, чем это закончилось известно всем, надеюсь, что и ты мразь закончишь точно так же, только на этот раз без моего народа.
|
Что ублюдок, надеешься, что русские тебя за своего примут и задницы им вылизываешь
культур-мультур |
Большинство (77 процентов) жителей России опасаются того, что они сами или их близкие могут оказаться жертвами теракта.
********lenta.ru/news/2011/03/29/fright/ Ты Склеротик тоже наверняка полные штаны наваливаешь, ещё при подъезде к аэропорту, вы люди искуства как правило друг друга в зад только горазды пронимать, да на сайтах геройствовать. Ничтожество ссыкливое, твоё счастье, что я тебе лично не могу твой петушинный клюв в череп вдолбить кулаком. Будешь в наших краях, дай знать, проявишь свои бойцовские качества баклан. |
Константит, такую тему лучше поднимать в российских группах, в этой группе наверно этичнее спрашивать о будущем США ее граждан их детей и т д
|
Не согласен. Во первых все кто вообще заходит в эту группу так или иначе связаны с Россией и переживают за страну в которой родились и выросли . Во вторых судя по количеству откликов - тема живая для самой обширной аудитории. Другое дело что в группе периодически появляются личности явно не настроенные на дискуссию а исключительно из желания поскандалить . Это тоже нормально . В конце концов умнее тот кто первым остановится .
|
Константин, желание поскандалить вызывают явные оскорбления и хамство. Признаю, в отношении Вас повел себя недостойно, приношу извинения, если задел.
|
Во первых все кто вообще заходит в эту группу так или иначе связаны с Россией и переживают за страну в которой родились и выросли . Согласен на все 100%. Но вот один человек, мутит воду в этой группе. Думаю, что согласных с этим много. Самое парадоксальное состоит в том, что русским он себя не считает, называя себя евреем. Граждан России, постоянно пытается всячески оскорбить, не зависимо от их национальности. При слове Россия, у него просто сносит крышу. Устраивает в группе по сути дела виртуальную *"гражданскую войну". *Глядя на все это со стороны думаешь, ну когда же из него выйдет вся эта желчь? Думаю, что никогда. Напрашивается *вопрос: Что он делает в группе "Русская Америка"? Вывод: Получается, что при всей такой своей ненависти, он практически примазывается ко всему что начинается со слова Русский. Модераторы, внесите его дней на 30 *в ЧС. Народ вздохнет с облегчением. Спасибо.
|
Оно то и понятно...,люди голодные,с роботой напряг(не оплачивается достойным оброзом),чтобы получить социальные благо,НУЖНО ДАТЬ НА ЛАПУ!.Едишь на машине тебя тормознут и будут кружить на бобло.В маленьких городах России беспридельничают банды ,а менты их покрывают.В квартирах в отопительный сезон холодно а в подьездах воняет фикалиями(не везде),дома в аворийном состоянии,но и они не доступны для людей.Куда не ткнись ,везде унижения(но это уже никто не замечает)На фоне дорогих машин и отдельно стоящих осабняков(охроняемые милицией)лазят по мусорным бакам бомжи и собаки.А ВОТ РОТ ОТКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ!ИНАЧЕ КАЮК!!!так куда же вам его открыть?ПРАВЕЛЬНО-туда куда вам розрешают!!!
|
Юрий,да хватит врать!Про будущее *неясно,но хоть про сегодняшнее не преувеличивайте!
|
Юра, у меня дом менты не охраняют, говорю, что хочу. На страничку мою ты заходил. Бласостояние, дай Бог всем. Ты прям какое-то гетто описываешь... Все, кто работают чувствуют себя номально. А попиздеть под бутылочку в мятой рубашонке про плохую жизнь, так может просто компания не та?
|
Пройдет немного времени и люди в России будут жить намного лучше,если им не будут мешать menshikoffskie и бруклинские отморозки.
|
Россия великая строна и все у нас будет супер суперский!!!!!!!!!)))
----------------- 100 пудово будет. Сидите тихо на печи *до 12го , а там как ванга обещала |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |