![]() |
Инночка, а что вы обижаетесь зря? Вилена задала в ответ на вашилозунги, совершенно конкретные вопросы. Где собираетесь поселить 15миллионов евреев? Как намереваетесь трудоустроить, исходя из их родадеятельности? Где свободное место для земель и угодий одного толькоАбрамовича?:-D :-D :-D :-D :-D (Y) респект тебе Вика.. одна ты миня и пОняла.. а Иннка ни куя не саааабражаит.. тока и можыт истирить.. митсистра, бля....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Скарлет Йoхансон и Ричард Гир:-D :-D :-D :-D :-D (Y) оба иврейцы кстати... они оба имеют право на Израиль... пипец, Иннкин, муж будит ипать *Скарлет Ёхансон, называя ласкава "лягухой"...(эт пазывной ф секесе.. ля-гу-ХА!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилен, ну я как-бы надеюсь, что в ответ будет что-то по сути, а не "Все на строительство БАМА!"....*-) (C) *:-D :-D :-D
|
Вилен, ну я как-бы надеюсь, что в ответ будет что-то по сути:-D :-D :-D :-D не будет... я двое суток жду.. она грит фсё ф Торе.. дык тама нету нифига..я проверила.. про школы нифига.. про работу тож нет инфы..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Немцы сейчас другие? Они раскаялись? НЕ знаю....У меня есть подруга коренная израильтянка.... Её дочь в 8 - ом классе... Она только что вернулась из Германии (Берлин) . Она входила в проект по обмену учеников Немецких и Израильских.. Наши дети были неделю в немецких семьях на Суккот немецкие дети приедут в израильские семьи.... Наши дети были приглашены в немецкую школу... каждый зашёл в другой класс.... *Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... НАШ РЕБЁНОК ВЫБЕЖАЛА ИЗ КЛАССА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ....
|
Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... (E) верю ... я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом".. нам сказали шта мест нету... гостиница была пустая... обсолютно.. у нас есть до сих пор запись на видео, где мой муж с дочкой читают рэп про антисимитизм, как нам не дали места в гостинице.. деффки, Бог свидетель..
|
"Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... НАШ РЕБЁНОК ВЫБЕЖАЛА ИЗ КЛАССА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ...."
************************************************** ************************* Ничего себе....если честно не верится....В моей гимназии был обмен учениками из Израиля....Всё было более чем хорошо, даже один роман был между немецким мальчиком и девочкой-саброй.... |
... я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом".. нам сказали шта мест нету... гостиница была пустая... обсолютно.. у нас есть до сих пор запись на видео, где мой муж с дочкой читают рэп про антисимитизм, как нам не дали места в гостинице.. деффки, Бог свидетель.. ----------Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину? может там была бронь на номера. в каком городе это ? было?-------------------------------------------------------------------------------------------------
|
--Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину? :-D :-D :-D :-D :-D :-D может там была бронь на номера. в каком городе это ? *было?--:-D :-D :-D :-D :-D аааааааааааааааа.. панятна.... гастиница была забранираваннннная.. точна... бля мине то куй визде мирещицО.. то антисимитизмус... (дело было 9 лет назад, в Лейпциге.. название гостиницы не фспомню, даж в которой жили..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
--Вам отказали в гостинице и не обьяснили причину?:-D :-D :-D :-D :-D :-D ищо помню тётку эту, как она за стойкой потскачила и куда та ламанулась... причём быстро быстро сказала шта мест нет.... замызганная такая бабель.. я ещё фсё бля удивлялась срачу везде.. мы завтракали в гостинице... блять было таки грязно.. я ж бля во фсе углы фсегда заглядываю... :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилуш, я все понимаю. Только за каким хреном зачем ты ломилась в грязную гостиницу? Оно тебе надо? *-)
|
вооооооооооооот, Оксан.. гостиница была дорогая и чистинькая.. и комнатка у миня была чудесная.. а вот в ресторане... тама бля пыль я нашла.. и видна шта неделю не вытерали.. я фсё фсегда увижу.. от меня ни чо не скроицО..:-D :-D :-D :-D :-D
|
ищо помню в ресторане тама были пласмасовые цвиточки на верху.. и сцукО тожа пыль.. а веть пыль эта пиринощик бубоновой чумы!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Так комнату тебе все-таки дали? Нашлась у них "чудесная" комнатка. Ууууу, гады!
|
Моя сестра в каждой гостинице начинает с мытья унитаза.:-D :-D :-D :-D :-D ага.. точна... эт про меня...:-D :-D :-D :-D
|
помню тётку эту, как она за стойкой потскачила и куда та ламанулась... причём быстро быстро сказала шта мест нет.... замызганная такая бабель.. я ещё фсё бля удивлялась срачу везде.. мы завтракали в гостинице... блять было таки грязно.. *-----------------------------------------------------это тетка ломанулась в сс звонить * разрешения *спрашивать евреев можно на постой брать .аль нельзя.
|
на Мёртвом море.. в дистизвёздачнам отеле, я нашла "безобразие и грязь"! и микробы я нашла!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Рудавская, *дурачка ты... нет чёбы паохать- паахать самною... ууууууууууу.. пративная.. за чо тока тибя Шапира любит...!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так я не только охаю, я таки реально укаю.(fr)
Ты разве не слышишь? Ууууууууууууу!!!! |
Виктория: Ничего себе....если честно не верится....
НЕ ВЕРЬТЕ... КОНЕЧНО МУСОР ИЗ ИЗБЫ НЕ ВСЕ ХОТЯТ ВЫНОСИТЬ..... |
Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... Фу какая грубая брЭхня. Вам сколько платят чтоб вы этот бред впаривали? Вы ежели брешете, то научитесь так шоб хотя бы на правду было похоже.
|
Мог сказать в принципе какой-то мусульманский ребёнок в немецкой школе и жестоко поплатиться за это. Но ему это нужно? А то, что израильский ребёнок ответил на это слезами. Мадам Лившиц, Вы не знаете израильских детей. Поэтому Вас так легко ввели в заблуждение.
|
я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом"
.................................................. ................................... :-D :-D С какого перепугу Шалом? Похоже на старый анекдот про отдел кадров "Здгайствуйте" - "До свиданье" |
Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))
|
С какого перепугу Шалом? :-D :-D :-D :-D ну не дуре же этой было сказанно... кроме того шта "хоу ар ю" она тож в игнор пустила.. мож правда надо было сразу "хайль гитлер" орать... и идите накуй... чо так занервничали??? в Германии антисимитизм есть! и некуй прикидывацО даунами..
|
Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))(E) накуй иди...
|
В ОДНОЙ ГРУППЕ ДЯДЯ СОЛИНДЫЙ НА ВИД *ПИСАЛ *ЧТО ЕГО ЖЕНУ *В БЕРЛИНЕ В ТУАЛЕТЕ ПРОВЕРЯЛИ ТЕТКИ ИЗ *СС И ОНА БЕДНАЯ НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ПОПЫСЯТЫ. *И ВСЕ ЭТИ РАССКАЗЫ О *ДЕТКАХ И О ОТЕЛЯХ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ. АНТИСЕМИТЫ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ .КАК В ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АМЕРИКЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ. БОЛЬШЕЙ ГРЯЗИ КАК В ОТЕЛЕ НА МЕРТВОМ МОРЕ ТРУДНО БЫЛО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ. А ОТЕЛЬ С 4 ЗВЕЗДАМИ. .
|
Алина и Олег, у меня создалось впечатление, что вы обвиняете Лену Лифшиц во лжи. А на каком, собственно, основании? Она написала то что знает. Вы можете лишь сказать, что не слышали о таком или что вам с трудом вериться.
Я тоже не верю ,потому что такой факт не замолчишь ,а у нас о нем не слыхать . Вывод : мамаша Лифшиц -сказочница . Тут за такое на улице берут за тухес и на кичу ведут ,а нам про целый класс задвигают . А вообще ,как в этой группе с антисемитизмом ? ;-) |
Нет ,вопрос на полном серьезе . Тут мадам Дасковская ,уже который раз желает евреям Германии повторения "Хрустальной ночи " и Холокоста и причес с таким смаком это желает . Может *в королевстве Датском не так что то *?
|
Вы НЕ МОЖЕТЕ хамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигать национальную рознь,
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Нет сил радоваться . |
Михаил, можете привести пост где Илана Дасковская такое желает?Я что-то очень сомневаюсь в том, что еврей еврею желает хрустальной ночи.Илана приводит здесь цитаты Брагинского, читайте внимательней.
|
Вы НЕ МОЖЕТЕ хамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигать национальную рознь,(E) *Чье национальное достоинство здесь было унижено?Еврейское?(dt)
|
Михаил прав .если бы такое с произошло с ребенком в школе *то резонанс был бы огромный. особенно в Берлине.где еврейская община большая и крепкая. * * А так звучит как манса -страшилка с *базара..которую одна мадам рассказала другой.
|
Мне тоже с трудом верится в такой случай.Такое передали бы по всем израильским СМИ.Может, класс ему сказал "Хай, Лифшиц!"? А ему послышалось другое?:-O
|
я была в Германии и не один раз,могу сказать,что везде к нам относились с уважением(зная что мы из израиля) ,ни одного случая антисемитизма я на себе не ощутила.... не исключаю что есть отдельные случаи,но где их нет.мы в Iталии столкнулись на заправке с пожелым итальянцем ,которого что то спросили,он поитересовлся с какой мы страны, мы сказали...он в ответ плюнул , омахнуля сел в машину и уехал....
|
Дорогой товарищ с СВТ ,госпожу Дасковскую я знаю уже не один день и если я говорю что то ,то говорю тогда ,когда уверен в этом на все 100% . Таких "добрых" изральтян в каждой еврейской группе на фунт сушеных наберется . Брагинского она цитирует ... Правильно ,ведь нормальный и ответственный человек не напишет того ,что публикует Брагинский .Мало того ,здесь вроде взрослые и серьезные люди собрались ,так может мне кто нибудь скажет уже : уж если брагинскому так хреново в Германии ,чего он еще сидит *здесь ? Может он мазохист ? Так я отвечу ,видимо совсем неплохо пасквилянту в Германии и такой шары : сидеть на шее у государства *и поносить его ни США ,ни в Израиле,ни в России он не палучит . Его ведь никто не держит и еще и бабла на дорогу отсыпят.
Так что дорогой мой Игорь Штейн здесь впрямую разжигается вражда между евреями галута и новыми израильтянами *и еврейское достоинство , в первую очередь унижается тем ,что эта вражда только подогревается на радость антисемитам всех мастей . |
впрямую разжигается вражда между евреями галута и новыми израильтянами *и еврейское достоинство , в первую очередь унижается тем ,что эта вражда только подогревается на радость антисемитам всех мастей . *Лучше и не скажешь! (Y) (Y) (Y)
|
Уж лучше поплачьте ,потому что не думайте ,что вас не читают. Мало того ,еще и цитируют кое кого .
|
Это называется увести дискуссию в сторону . Как же какие то немецкие евреи обвиняют израильскую ура-патриотку в разжигании ненависти . Так мы это уведем в сторону . А то что Вам все равно ,что говорят антисемиты ,то это видно сразу . *А вот мне небезралично ,у меня видите ли дети евреи и им жить . Так что наплюйте на всех и на все ,главное гнобите немецких евреев и Дасковскую в Кнессет выбирайте .
Хорошая была группа когда то ,да видно все меняется . Разрешите откланяться . |
Рудавская, *дурачка ты... нет чёбы паохать- паахать самною... ууууууууууу.. пративная.. за чо тока тибя Шапира любит...!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вчера 22:17 ---------------------------------------- Вилка,я вообще почти всех люблю. А меня так вообще все страстно обожают. Особенно - немецкие. А уж особенно - Котляр. Жить без меня не может,по пятам ходит. У меня уже мальчики кровавые в глазах!!!!! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |