![]() |
Glavnoe, Ekeonora, shto bi runs hola v kurse. Ya album otkril - fishing, zakidivayte fotki kto shto slovil. U menya Snapper I ugor zdoroviy v 5 minutah ot doma poimal.
|
Сейчас закину в Сашин альбом каких я ловлю карпов и какого угря 9 в рост человека) мы поймали на сплаве по *Barrington River.
|
И я сейчас тоже рыбок помещу, что сынок поймал. Названий уже не помню, потом найду и напишу.
|
Da... Ugor serjezniy!!!. Karpi gadi kostlyavie pravda. Ya na sledutushey nedele v Noosa edu, budu "flatheads" lovit
|
Классные рыбки!!!! *Я на море пока не ловил, катер у нас есть, но исполльзуестя для катания на wakeboard.
|
А у нас в Алис завтра будут скачки верблюдов! Карпы есть, верблюды есть))) Азия-с
|
Вспомнились разные истории....видео показывали---ловили как то рыбу рыбаки..на озере онтарио..или виктория...может
на больном катере--палуба -открытая дверь *в каюту..или кухню..или все вместе-там женщина готовила На палубе мужик ловил спиннингом * большим.....попалась щука...он с ней боролся..боролся.....потом *она перемахнула через рыбака--попала на камбуз этот ....и набросилась на женщину....впилась в пах..ее едва спасли--артерию разодрала..вертолет вызывали .размером та щука была не такая и большая-метр двадцать....так..что вы поосторожнее там..... с тех пор *я *с опаской на щук смотрю |
Я не думаю, что арабы. В прошлые выходные на Alice Springs Show были соревнования между КОВБОЯМИ-фермерами. Классная штука!
|
Mihail u tebya takie zagadochie posti poroy... Sozdaetsya vpechatlenie shto ti slova vitaskivaesh iz barabana kak shariki Sportloto, naugad, I potom iz nih dekaesh predlozhenie...
|
И не говори Саша... ...туплю...конкретно...мучаюсь со словами..по полчаса подбираю...
|
Kakie polchasa? Kazhetsya shto naoborot,milisekundi...kak eto bilo v pesne Gazmanova,"Moi misli moi skakuni...".
|
нууууууууууууу..это вам *молодым ..да быстрым.(с легкими , прозрачными мозгами)..все легко кажется *простым и быстрым... не всем же такими быть..:'(
|
В США вскрыли грандиозную школьную аферу
********news.mail.ru/society/6301907/?frommail=1 |
в москве главные проспекты решили замостить плиткой вместо асфальта
уже содрали весь асфальт на проспекте мира под моими окнами |
это по другому-плиточно-бордюного:-P жена предыдущего мэта занималась строительством
|
вот вы какие..изощренно злопыхатели:-D смеетесь над бедами покинутой Родины.... прекрасно(Y)
|
Михаил, я вас умоляю!
уж мы то точно ни в какое сравнение с этими "благодетелями" России не идем. наши шутки беззлобны в отличии от их "благодеяний". |
шутки - единственное что нас спасает))) А злопыхатели все вымерли давно от язвы)) Ну не все конечно, те что остались - на пути к язве)))
|
с чего вы взяли что у нас беды- плитка вместо асфальта это красиво стильно и современно
|
новую положат не горюй...у меня подземный переход три раза мрамором обивали он три раза падал зимой я брал по плитке складировал в гараже потом увозил на дачу теперь у мну там мраморные дорожки
|
а прикинь сколько строители потырили))) А за все расплачивается городской бюджет)))
|
Кому-то срочно денег надо было - вот и выбили разрешение и смету на плитку...как всегда упрут и половину суммы и половину плитки. :)
|
ага, а как же иначе, на откатах и живут))) ОЧень они любят перестраивать))) Уже 20 лет перестройка)))
|
беда не в том, что плитку вместо асфальта кладут, а в том, что кладут ее неправильно. и что через некоторое время там можно будет ноги переломать, не говорю уже об обуви.
|
Так они денег на ремонт выбью..и опять попрут часть суммы. :) Хороший вариант частого дохода. :) А про ноги и обувь никто не думает...сами-то они там не ходят.
|
а в том, что кладут ее неправильно. Кладут в основном правильно, но неправильную как правило. Которая не выдерживает механических нагрузок и естественного выветривания (физического, химического, биологического)
|
понятно, что "благодетели" заботятся о долгосрочном контракте (чтобы на следующий год опять та самая плитка понадобилась, но уже для замены поколотившейся), что позволит их карманам приобрести более круглую форму.
|
не падал он потому что его на пену посадили он в мороз и попадал
а плитку они как раз кладут там где сами ходят- здесь у нас банки сталинские дома господа солидные у меня\ соседи то министр то миллионер газовый то дочка министра московского а подъезде |
ни фига, благодетеле потом так напрягуют с перманентым ремонтом этой плитки, что мама не горюй. У нас три года подряд ежегодно весной в центре у городских фантанов благодетили заменяли бесплатно плитку (на глазок - не менее 5 %). Только в этом году положили на это. Результат очевиден. Через три года придется перекладывать
|
кстати, самый крутой булыжник - из карельского красного мрамора, что на Красной плащади)))
|
георгий ....марсобянин сказал плитка значиццо плитка лучше плитку перекладывать чем асфальт-оно тише и не воняет
|
но если из него строить, то Вадим потырит стопудово)) Всю дорогу к дачсе застелит им))
|
потом опять же копать любят,.. ме лично удобнее чтоп они тихо плитку поснимали чем в 8 утра асфальт отбойным молотком
|
ну да, вторсырье. У нас кое-где на дачах до сих пор тратуарные плиты 80-х лежат))
|
вот помню золотое было время трамвайные рельсы снимали....булыжники были кстати старинные квадратные базальтовые, я уже с военными договорился которые снимали за 300 долларов грузовик их на дачу перегнать тут хлоп убили журналюгу из комосмольца они все зассали пришлось самому везти сколько довезу
|
а вот из межрельсовых стяжек они мне классную решетку сделали снаружи террассы....сталь 2 см диаметром у воров желание лезть пропадает как увидят
|
в гараже потом увозил на дачу теперь у мну там мраморные дорожки
Вадим.....точно???не забыл...что по ночам...стамеской ....не отковыривал???? |
Последний полет космического шаттла знаменует для NASA завершение целой эпохи. Россия, с ее старыми, но надежными методами, отныне станет единственной страной, имеющей возможность отправлять людей в космос. ..........
...Сегодня у космонавтов, как в России, так и в Америке, трудности с тем, чтобы найти себе заработок. В России во время 1990-х, когда все запасы наличных денег у населения пропали, приходилось брать в полет платных туристов и снимать рекламные ролики про израильское молоко и сушки на старой космической станции «Мир». Но по иронии, которую оценил бы отец советской космической программы Никита Хрущев, в итоге выстояла именно Россия, с ее старыми, но эффективными технологиями. Обстановка в Звездном городке, российском центре подготовки космонавтов под Москвой, может быть, и попахивает советской эпохой, и краска местами пооблупилась, «но *не обманывайтесь», - говорит Бизони. «Россия выиграла первые раунды космической гонки и намерена лидировать и на следующих этапах»............ ...Ракета «Союз» TMA-21, спустя полстолетия в марте этого года доставившая двух российских и одного американского астронавта на борт Международной космической станции, в принципе, представляет собой ту же самую конструкцию, что и аппарат, открывший космическую эру запуском «Спутника» и полетом Гагарина (с современным дополнением в виде православной иконы Казанской Божьей матери, подаренной московским патриархом). Зато американцы потратили миллиарды на усовершенствование новых конструкций – и когда те, наконец, стали функционировать совершенно, оставили их и перешли к следующему проекту. Российский подход «если не ломается – не надо ничего трогать», может быть, и не лучшая формула для достижения границ человеческого знания – однако она позволила российскому космосу продержаться на ходу, хоть и со скрипом, и в самые голодные годы. Разница в подходе проявилась еще сильнее, когда США поразил финансовый кризис. Последний американский президент Барак Обама пошел путем планирования создания преемника шаттла, «Ориона», и ограничил бюджет NASA на 2010 год. В то же время Россия, на другом конце мировых сырьевых качелей, когда цены на нефть подскочили, получила приток наличных денег. Финансирование «Роскосмоса» было увеличено за последние 10 лет практически в семь раз, с 300 миллионов долларов до 2,1 миллиарда. Хотя это и мизерные цифры по сравнению с годовым бюджетом NASA, составляющим 20 миллиардов долларов, Россия ухитряется потратить свои деньги с большей выгодой, платя сотрудникам низкие зарплаты (средний инженер по разработке космических систем получает около тысячи долларов в месяц, а космонавт – 5 тысяч долларов) и используя инфраструктуру, сохранившуюся еще от советской эпохи.... ********inosmi.ru/world/20110709/171819220.html |
Znaete kak NASA rashivrovivaetsya? Need Another Seven Astronauts. Pravilno sdelali shto zakrili. Dorogo i nebezopasno.
|
получила на днях емайл от Virgin Money - согласившимся взять у них money выйграет полёт в космос
..win a trip to space (yes, space) with Virgin Galactic*. Запускать видать будут из Байканура раз все другое или уже закрыто или ещё не открылось..... |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |