Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что вы сегодня готовили? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7060)

imported_Cat 25.10.2011 20:21

Я еще картошку гармошку буду делать с зеленью и чесноком, и пирог *печь сливово - мандариновый

imported_MelocotoN 25.10.2011 20:39

Я не делала, но видела рецептик- картошину очистить, вымыть, сделать надрезы поперёк но не *до конца, и туда начинку, можно как выше написано, я читала про грибы и фарш и запекать потом, можно сыром посыпать сверху

imported_Cat 25.10.2011 20:46

ага, я делаю укроп + кинза+петрушка + чесночок все мелко режу солю перчу заливаю растительным маслом с запахом. Фарширую картофель сверху при саливаю, выкладываю в формы *смазанную маслом и туда добавляю водички. И в духовку... Еще салом фарширую. В разрезы засовываю кусочки сало (тонко режу соленое сало).Когда с готовилось посыпаю укропом

imported_Апельсинка 25.10.2011 21:19

Куриные бедра жаренные с гречкой,салатик-зеленый горошек,соленые огурцы,лук,зелень,раст.масло и компот.(pl) :-)

imported_Аэлита 25.10.2011 22:50

Я тоже с салом делала картошку-гармошку в рукаве. У меня часть с копченым была, часть с солёным. Вкуснотень. А запах...(Y)

По теме: с утра суп - лапшу сварила с курицей, кашу из тыквы. А на ужин наверное вареников с творогом сделаю.

imported_Ария 27.10.2011 02:23

суп с лапшой куриный .В микроволновке тыкву, яблоки, грушу, айву кусочками и полила медом. Можно сахаром.(md)
(Y)

imported_анастасия 27.10.2011 05:28

Лена, поздравляю *Вас с Днем рождения! Желаю горы счастья с них радости ручьи. Озера долголетья, энергии ключи. Хрустальные потоки душевной *теплоты, на долгие столетья любви и доброты.

imported_Бархат 27.10.2011 05:57

Салаты: греческий, оливье, селёдка под шубой, мимоза.

Нарезка мясная и сырная.

Горячее: "курица в полёте", пальчики из свинины, форель запечёная в фольге.

Гарнир: карт.пюре, карт.отварной с укропом, овощное рагу.

Соус: белый к рыбе, красный к мясу.

Само собой фрукты, конфеты, торт.

Вроде бы всё, но может что то и забыла.

imported_Ария 27.10.2011 06:02

(^) Елене Горлышковой : * Желаю счастья и любви и чтоб сбывались все мечты .И даже в сильные морозы у ваших ног лежали (F) розы!!!

imported_Бархат 27.10.2011 06:21

Курицу потрашеную целую смазываем всю солью и перцем черным душистым, потом под кожу кладём чеснок(делаем маленькие разрезики ножом и туда заталкивать зубчики чеснока, если большие разрезать), и таким образом в разных местах по всей курице, затем смазываем курицу майонезом всю и сажаем её на бутылку(у меня стеклянная из под гранатового сока), а в будылку наливаем воды *и чуть уксуса любого. Ставим в духовку на 1.5- 2 часа(смотря какая курица) при температуре 180 градусов. Она должна быть цвета как курица-гриль, там сами смотрите.

Вкуснятина !!!!!!!!!;)

imported_Ария 27.10.2011 06:42

(G) Для Виктории Головиной : * Пусть будет полон счастьем дом ,в котором ты живешь. Пусть будет чист и ясен путь которым ты идешь. Удача спутницей твоей пусть станет навсегда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И жизненный осветит путь счастливая звезда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

imported_алина 27.10.2011 14:42

Валентине Конкиной персональное спасибо за рецепт котлеток из рубленой грудки!Семье понравилось и рекомендую всем!Получились вкусные и красивые!Можно и гостям предложить!Спасибо,Валентина!!!

imported_Алкашок Гламурненький 27.10.2011 16:46

На здоровье! *Этот рецепт меня давно выручает, очень быстро готовится, а самое главное очень вкусные получаются.

imported_MelocotoN 27.10.2011 18:13

Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия,
Лето и осень, зима и весна.
Женщина миру в награду дана.
Каждая женщина - это явление,
Жизни бушующей благословение,
Связь поколений во все времена.
Каждая женщина - это призвание,
Радость и горе, любовь и страдание,
Свет, пробуждающий звёзды от сна.
Каждая женщина - это горение,
Неповторяемость и повторение,
Песней звучащая в сердце струна.
Женщина спит и во сне улыбается.
Этой улыбкой земля наполняется,
Смысл придавая течению лет.
Кажда женщина - чей-то рассвет

imported_Бабочка 27.10.2011 19:33

салат оливье, бутербродики со шпротами, мясные шарики, на гарнир картошка отварная

imported_ANONIMIST 27.10.2011 22:49

рис отварной,щуку сначала в панировке обжарила,потом выложила на противень,залила кетчупом с приправами и в духовочку.

imported_Выход 28.10.2011 02:18

Сыну пельмени и супчик змеиный, мужу картоф.пюре с тефтелями, себе - каша по-особому. Компот также и капустка своя.

imported_Актриса 28.10.2011 05:23

Девочки, спасибо за поздравления! Готовила много, всего не перечислишь. Помогали сын и муж.

imported_аида 28.10.2011 14:14

А я сегодня запекала курицу с картошкой под майонезом в духовке, варила щи со свежей капустой, и жарила кабачковые оладьи!!!

imported_Амбиция 28.10.2011 17:13

Хлеб домашний: 1литр воды, 1ст.ложка соли, 4ст.ложки сахара, 7ст.ложек подсолнечного масла. Всё это закипятить. Немного остудить, чтобы было тёплое и добавить пачечку дрожжей 'саф момент', перемешать, добавить муку. Замесить не крутое тесто. Пусть подходит, переодически замешивать.

imported_bonifacii 28.10.2011 22:57

Ольга стыдно спрашивать у Вас но пожалуйста расскажите как пользоваться вернее как печь хлеб в хлебопечке?

imported_аида 29.10.2011 00:40

Для Павла и Анюты Слепченко. Мы с мужем недавно купили хлебопечку. К ней прилагается инструкция по эксплуатации, где подробно описаны все рецепты и хлеба (ржаной, пшеничный, молочный, яичный, с отрубями и т.д.), и и теста (пельменное, дрожжевое, для оладий, всякое разное), а также можно даже испечь в ней кекс и сделать варенье! Засыпаете все по порядку: дрожжи, муку, сахар, соль, молоко и тому подобное, устанавливаете режим и.... все! Остальное она сделает сама. Получается вкусный, свежий горячий хлеб!(pi) (C)

imported_bonifacii 29.10.2011 02:28

Спасибо Вам Ольга большое!мне муж тоже ни давно подарил хлебо-печку а как использовать не знаю,а инструкция *прилагается но не подробно описано,многое ни понятно.

Это получается все ингредиенты вы засыпаете и успанавливаете програму?!

imported_Ария 29.10.2011 03:40

Хлеб по рецепту данному в инструкции к хлебопечке получается сладкий и влажный , а тесто жидкое. Попробуйте по моему рецепту : на 900 гр.булку надо: полтора стакана воды,2 ст.л масла подсолнечного,1 ч.л. соли, пол.ч.л. сахара,400 - 500 гр. муки \чтобы тесто не прилипало к стенкам т.е. не было жидкое\ , в муке делаем ямку и сыпк\ем полную с горкой 1 ч.л. сухих дрожжей.Включаем программу" основной хлеб" и на старт. Когда будет размешивать смотрим если жидкое то по чуть чуть добавляем муки.Если тяжело крутится - понемногу льем водички. Попробуйте. Напишите результат.

imported_ANGEL 29.10.2011 04:34

Говяжья *печенка *жаренная *с *луком *и *тушенная *в *сметане, салат *маринованный *из *зеленых *помидор

imported_ANONIMIST 29.10.2011 11:48

салат из лука,яиц и консервы;борщ.Подскажите,пожалуйсто,что сделать,ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИЛ С УКСУСОМ???а то полная кастрюля борща пропадёт:-(

imported_анастасия 29.10.2011 18:16

Супчик с мясом, макаронны с котлетами, компот из сухофруктов и кекс(сама пекла)

imported_MelocotoN 29.10.2011 18:41

С утра уже приготовила супчик "музыкальный" к обеду. А пельмешки самодельные лежат в морозилке с прошлой субботы.

imported_Алкашок Гламурненький 29.10.2011 20:52

Уха из карпиков, рыбка собственного посола, доедать будем спагетти с шницелями.

imported_ANONIMIST 29.10.2011 21:56

спасибо за совет!!!картофель отварила,селёдочка солёная есть и маринованные огурчики,доедаем борщ вчерашний.

imported_Ария 29.10.2011 23:21

Оладушки с тыквой. Красивые.. * * Еще яблоки,айву и тыкву в микроволновке. Оторвалась! Муж в командировке.

imported_Акула Маленькая 30.10.2011 05:10

пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!

imported_Акула Маленькая 30.10.2011 05:10

пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!

imported_Ангел Сэкс 30.10.2011 05:16

варенная картошка с сосисками и скумбрия. и салат из помидоров с маслом и кензой

imported_аида 30.10.2011 12:41

Для Павла и Анюты Слепченко. А какая у Вас модель хлебопечки? У нас Панасоник 257. Говорят, что всегда по рецепту хорошо получается, так и есть. Да, я засыпаю все ингридиенты и устанавливаю программу, и все. Печка сама выравнивает темпиратуру, мешает тесто, поднимает его, и печет. Сырым и сладким хлеб пока не был никогда.(Y) (lo)

imported_MelocotoN 30.10.2011 20:26

Салат министерский я нашла в инете, везде состав разный, я делала так- говядина отварная порезать, маринованные огурчики, яйца варёные, всё соломкой, лук замариновала в уксусе, потом туда же, соль ,перец, майонез, выкладывала на тарелку в виде ананаса овалом и сверху грецкие орехи имитирующие корку ананаса и из лука зелёного хвостик

imported_MelocotoN 30.10.2011 23:31

привет! мы после двух дней свадьбы сына наших друзей. Очень по душе щи горячинькие и блины с кабачком и компот из смородины, черноплодки и крыжовника.

imported_алина 31.10.2011 14:09

Рассольник начала готовить, а ужин надо придумать...Пройдусь по теме, кто-нибудь подскажет!!!

imported_Алкашок Гламурненький 31.10.2011 20:08

Пюре с рыбкой сама карпиков солила, нажарила сала с прорезью, сол. помидорки, пицца.

imported_MelocotoN 31.10.2011 23:12

тушёная капуста с *сосисками и отварная картошка с солеными желтиками в сметане

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT.