![]() |
Я еще картошку гармошку буду делать с зеленью и чесноком, и пирог *печь сливово - мандариновый
|
Я не делала, но видела рецептик- картошину очистить, вымыть, сделать надрезы поперёк но не *до конца, и туда начинку, можно как выше написано, я читала про грибы и фарш и запекать потом, можно сыром посыпать сверху
|
ага, я делаю укроп + кинза+петрушка + чесночок все мелко режу солю перчу заливаю растительным маслом с запахом. Фарширую картофель сверху при саливаю, выкладываю в формы *смазанную маслом и туда добавляю водички. И в духовку... Еще салом фарширую. В разрезы засовываю кусочки сало (тонко режу соленое сало).Когда с готовилось посыпаю укропом
|
Куриные бедра жаренные с гречкой,салатик-зеленый горошек,соленые огурцы,лук,зелень,раст.масло и компот.(pl) :-)
|
Я тоже с салом делала картошку-гармошку в рукаве. У меня часть с копченым была, часть с солёным. Вкуснотень. А запах...(Y)
По теме: с утра суп - лапшу сварила с курицей, кашу из тыквы. А на ужин наверное вареников с творогом сделаю. |
суп с лапшой куриный .В микроволновке тыкву, яблоки, грушу, айву кусочками и полила медом. Можно сахаром.(md)
(Y) |
Лена, поздравляю *Вас с Днем рождения! Желаю горы счастья с них радости ручьи. Озера долголетья, энергии ключи. Хрустальные потоки душевной *теплоты, на долгие столетья любви и доброты.
|
Салаты: греческий, оливье, селёдка под шубой, мимоза.
Нарезка мясная и сырная. Горячее: "курица в полёте", пальчики из свинины, форель запечёная в фольге. Гарнир: карт.пюре, карт.отварной с укропом, овощное рагу. Соус: белый к рыбе, красный к мясу. Само собой фрукты, конфеты, торт. Вроде бы всё, но может что то и забыла. |
(^) Елене Горлышковой : * Желаю счастья и любви и чтоб сбывались все мечты .И даже в сильные морозы у ваших ног лежали (F) розы!!!
|
Курицу потрашеную целую смазываем всю солью и перцем черным душистым, потом под кожу кладём чеснок(делаем маленькие разрезики ножом и туда заталкивать зубчики чеснока, если большие разрезать), и таким образом в разных местах по всей курице, затем смазываем курицу майонезом всю и сажаем её на бутылку(у меня стеклянная из под гранатового сока), а в будылку наливаем воды *и чуть уксуса любого. Ставим в духовку на 1.5- 2 часа(смотря какая курица) при температуре 180 градусов. Она должна быть цвета как курица-гриль, там сами смотрите.
Вкуснятина !!!!!!!!!;) |
(G) Для Виктории Головиной : * Пусть будет полон счастьем дом ,в котором ты живешь. Пусть будет чист и ясен путь которым ты идешь. Удача спутницей твоей пусть станет навсегда. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И жизненный осветит путь счастливая звезда!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Валентине Конкиной персональное спасибо за рецепт котлеток из рубленой грудки!Семье понравилось и рекомендую всем!Получились вкусные и красивые!Можно и гостям предложить!Спасибо,Валентина!!!
|
На здоровье! *Этот рецепт меня давно выручает, очень быстро готовится, а самое главное очень вкусные получаются.
|
Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Кажда женщина - чей-то рассвет |
салат оливье, бутербродики со шпротами, мясные шарики, на гарнир картошка отварная
|
рис отварной,щуку сначала в панировке обжарила,потом выложила на противень,залила кетчупом с приправами и в духовочку.
|
Сыну пельмени и супчик змеиный, мужу картоф.пюре с тефтелями, себе - каша по-особому. Компот также и капустка своя.
|
Девочки, спасибо за поздравления! Готовила много, всего не перечислишь. Помогали сын и муж.
|
А я сегодня запекала курицу с картошкой под майонезом в духовке, варила щи со свежей капустой, и жарила кабачковые оладьи!!!
|
Хлеб домашний: 1литр воды, 1ст.ложка соли, 4ст.ложки сахара, 7ст.ложек подсолнечного масла. Всё это закипятить. Немного остудить, чтобы было тёплое и добавить пачечку дрожжей 'саф момент', перемешать, добавить муку. Замесить не крутое тесто. Пусть подходит, переодически замешивать.
|
Ольга стыдно спрашивать у Вас но пожалуйста расскажите как пользоваться вернее как печь хлеб в хлебопечке?
|
Для Павла и Анюты Слепченко. Мы с мужем недавно купили хлебопечку. К ней прилагается инструкция по эксплуатации, где подробно описаны все рецепты и хлеба (ржаной, пшеничный, молочный, яичный, с отрубями и т.д.), и и теста (пельменное, дрожжевое, для оладий, всякое разное), а также можно даже испечь в ней кекс и сделать варенье! Засыпаете все по порядку: дрожжи, муку, сахар, соль, молоко и тому подобное, устанавливаете режим и.... все! Остальное она сделает сама. Получается вкусный, свежий горячий хлеб!(pi) (C)
|
Спасибо Вам Ольга большое!мне муж тоже ни давно подарил хлебо-печку а как использовать не знаю,а инструкция *прилагается но не подробно описано,многое ни понятно.
Это получается все ингредиенты вы засыпаете и успанавливаете програму?! |
Хлеб по рецепту данному в инструкции к хлебопечке получается сладкий и влажный , а тесто жидкое. Попробуйте по моему рецепту : на 900 гр.булку надо: полтора стакана воды,2 ст.л масла подсолнечного,1 ч.л. соли, пол.ч.л. сахара,400 - 500 гр. муки \чтобы тесто не прилипало к стенкам т.е. не было жидкое\ , в муке делаем ямку и сыпк\ем полную с горкой 1 ч.л. сухих дрожжей.Включаем программу" основной хлеб" и на старт. Когда будет размешивать смотрим если жидкое то по чуть чуть добавляем муки.Если тяжело крутится - понемногу льем водички. Попробуйте. Напишите результат.
|
Говяжья *печенка *жаренная *с *луком *и *тушенная *в *сметане, салат *маринованный *из *зеленых *помидор
|
салат из лука,яиц и консервы;борщ.Подскажите,пожалуйсто,что сделать,ЕСЛИ ПЕРЕБОРЩИЛ С УКСУСОМ???а то полная кастрюля борща пропадёт:-(
|
Супчик с мясом, макаронны с котлетами, компот из сухофруктов и кекс(сама пекла)
|
С утра уже приготовила супчик "музыкальный" к обеду. А пельмешки самодельные лежат в морозилке с прошлой субботы.
|
Уха из карпиков, рыбка собственного посола, доедать будем спагетти с шницелями.
|
спасибо за совет!!!картофель отварила,селёдочка солёная есть и маринованные огурчики,доедаем борщ вчерашний.
|
Оладушки с тыквой. Красивые.. * * Еще яблоки,айву и тыкву в микроволновке. Оторвалась! Муж в командировке.
|
пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!
|
пюре с запеченой утиной грудкой, салат из свеклы с чесноком и майонезом , капуста шашечками ----вкуснятина!
|
варенная картошка с сосисками и скумбрия. и салат из помидоров с маслом и кензой
|
Для Павла и Анюты Слепченко. А какая у Вас модель хлебопечки? У нас Панасоник 257. Говорят, что всегда по рецепту хорошо получается, так и есть. Да, я засыпаю все ингридиенты и устанавливаю программу, и все. Печка сама выравнивает темпиратуру, мешает тесто, поднимает его, и печет. Сырым и сладким хлеб пока не был никогда.(Y) (lo)
|
Салат министерский я нашла в инете, везде состав разный, я делала так- говядина отварная порезать, маринованные огурчики, яйца варёные, всё соломкой, лук замариновала в уксусе, потом туда же, соль ,перец, майонез, выкладывала на тарелку в виде ананаса овалом и сверху грецкие орехи имитирующие корку ананаса и из лука зелёного хвостик
|
привет! мы после двух дней свадьбы сына наших друзей. Очень по душе щи горячинькие и блины с кабачком и компот из смородины, черноплодки и крыжовника.
|
Рассольник начала готовить, а ужин надо придумать...Пройдусь по теме, кто-нибудь подскажет!!!
|
Пюре с рыбкой сама карпиков солила, нажарила сала с прорезью, сол. помидорки, пицца.
|
тушёная капуста с *сосисками и отварная картошка с солеными желтиками в сметане
|
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |