![]() |
мне не нравится состема медицинского обслуживания. У них явно клятвы Гиппократа нет.
|
Поймите *меня *правильно *, *Вы *же *отправляете *сообщения * для *читателей , *а *не *для *себя *лично. *Что *уж *неудобного *мышкой *подвигать?
|
Не знаю, мышки или не мышки, но есть программки, где пишешь транслитом, а оно тебе выдаёт кириллицей. потом копируешь и всё.
Я сама обычно пропускаю транслит. Читать невозможно *(md) |
Девочки, у меня на самом сайте одноклассники есть снизу линк Русская клавиатура, просто надо напечатанное перенести из другого окна.Сама не так давно начала им пользоваться, никогда надобности не было.
|
Ниже написанное создаёт впечатление, что в Канаде не нравится отсутствие русской клавиатуры... :)
|
Eti spory pro translit uzhe dostali na vseh forumah. Ne nravitsja, ne chitajte
Алекандра, в интернет-общении подобная рекация на просьбу пользоваться on-line транслитераторами (если Вы, конечно, хотите, чтоб Вас читали) является проявлением элементарного неуважения к своим собеседникам. |
Александра, я вас читаю потому, что отвечала вам, а вы мне :) мне показалось или у вас было пару сообщений на русском? Уже не помню!
Я просто научилась печатать вслепую (тоже со скрипом, но пригодилось :) ) |
poka napechataesh', poka razdelish' na 2 chasti (ochen' chasto posty ne
prohodjat po dline), poka vstavish' smajliki - zador propal i zhelanie otvechat' tozhe Правильно, (fr) поэтому пусть лучше все остальные ломают глаза, силясь прочитать Ваши сообщения. Железная логика. (H) |
Александра (md)
а знаете есть такая волшебная програмка под названием ЗЮ пишишь английскими а он тебе русские! (Y) |
а я долго думала : что-же мне не нравится в Канаде ? и поняла . мне очень *не нравится , что Канада разрешает людям годами сидеть на пособиях .у нас на форуме есть люди ,которые *только с етой стороны ее и оценивают : т. е. -большое пособие -хорошо * *(Y) * , а маленькое-нечего ехать * *(N) . как трутни какие-то .
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |