![]() |
Например: ,. А *вдоль дороги, * покойники с косами стоят, и тишина...... *Ваш *ответ... ... *Теперь ваша фраза *с другого кинофильма. * , А следующий участник должен угадать из какого и написать свою....
|
"Ирония судьбы или с легким паром".......... ААААА... тысяча чертей, каналья!.....
|
12 стульев ;-) * Так выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями..... (B)
|
"кавказская пленница.А я ее бритвой по горлу и в колодец. " Виталий.. на сколько я помню эта фраза из Джентельменов удачи.
|
Друзья, внимательно прочтите *ниже правила игры *и старайтесь не нарушать!!! *(Y) (fr)
|
Даша, вы отгадали фразу из кинофильма, но не написали свою . Не нарушайте правил!! (fr)
|
Миль пардон.. в будущем торжественно *клянусь, перед лицом своих товарищей ,правила перечитывать многократно!!!
|
Вы должны угадать из какого кинофильма фраза предыдущего участника и написать следующую. Но условие, чтобы было ключевое выражение, знакомое большенству кинозрителей. Удачи
|
Например: ,. *а в этой забегаловке-"Луне и яичнице", только голодранцы бедные живут!.... *Ваш *ответ... .. *-). *Теперь ваша фраза *с другого кинофильма. * , А следующий участник должен угадать из какого *(md)и написать свою.... *(Y)
|
Ответ для Виталия:Ета фраз из фильма "Особенности нциональной рывалки".Другая фраза:....Ах по какой дароге мы едем!?...По асфальтированной! .....Ой я даже не знаю по какой дороге,нас всегда шофер возит...!"? ;-)
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |