![]() |
юлия обсолютно согласен , болие правелноя речь ,некоторие слова вообше не знакомы , для тех кто не знает их , например для меня до сих пор загадка ,как бардюр можно было обозват паребриком !
мои оч хорошии друг ,каждии раз меня попровляет , не созвонимся , а созвОнимся ! ну вообшем да вы правы ! |
да люди всякие бывают ! , у меня одноклассница вишла замуж за москвича ! и как бы .... мы так с *ним по началу .. типо привет привет .. перед друг другом порядочние такие , вот мол погода прелестноя не правдо ли , оо дааа как вы правы !
потом говорю Олег , может по рюмочки !, вообшем и он меня и я его считаю очень хорошим другом ,всегда пренимет меня с распростертыми обятиями когда я к ним приежаю в то же време москвич стоел мне моего развода с женои ! согласен у Москвичеи легкое чуство ефории по поваду своего города ,но та господа , им есть чем гордица ! и ето уважително ! то ли дело бысло которое поподаеца , так таких ! везде хватает ! |
Ха! Я вот как раз та девушка (Да, а шо? :-D) и есть! После замужества жила и работала в Москве -надцать лет. Теперь живу в Торонто (деревня по сравнению с Москвой). И везде где я была мне нравилось, а больше всего люблю мой родной маленький провинциальный городок (деревня по сравнению с Торонто). Видно в душе я навсегда хуторянка. *;-) А вообще, господа, не сильно ли мы от темы отошли?
|
так в етом и есть калорит москвы ! там все !
е мое , если мои друзия живушие в москве ездят в какои то спицеалнии Ашан , за кореиским моинезом ,которыи у нас на далнем востоке считаеца нормои ! а Русскии маинез мы не едим ! или за тем же дынивым мороженим ! |
Ну вот....и Питеру досталось. Пойду-ка я со своими поребриками, парадными, гречей и курой гриль куда подальше :-D
|
не ну булка ! , ето понятно , самое интересное у нас Во Владивостоке ето дело так же называеца ! вот с Гречеи ! да ... а как водолазка будет ??? :)))))
|
Александр - Ашан у них на каждом углу - это тот же Суперстор. А вот посылочку с золотым корейским майонезиком всегда из Хабаровска заказывают.
Кстати - здесь в корейских магахинах о таком и не слышали. А жаль :-S |
Не знаю как водолазка буден - еще не вючила. Я сравнительно недавно стала петербурженкой. Знаю, что, если спросите в магазине "дайте мне вот эту булочку хлеба" - дадут реально сладкую буличку к чаю. А хлеб простой у них буханкой зовется. :-D
|
не ну у нас даите булку .... хлеба . хммммм блин чет я запутался ! а водолазка .. , не помню как но ......смешноооо ! :))))))))) а по поваду кореицев , дествително странно ! я его даже в Галифаксе нашел !
|
Inetersno... a kto za kogo bollet v sporte za kakih nashi?
ya lichno vsegda za Rossiu! A vot te kto tak Okanadilsia....??? |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |