![]() |
Давайте сфокусируемся на экономической теме?
O`k? Да, за ради Бога. Завязывайте писать в экономической теме про разграбление музеев и способы ведения войн, и у Вас получится |
Давайте вернёмся к экономике? Кстати, мины - это фигня, по сравнению с неиспользованием ОВ.
Хотя от мин мрёт народа в порядки раз больше, чем от ОВ. |
Василиса. Во первых в домонгольской эпохе демократии в РФ было в 100 раз больше, чем в Европе. например ежели в Новгороде князя избирали, то в Чехии наследовали. Новгород был членом Ганзейского союза. в отличии от праги - прообраза ЕС. Что касается размеров экономики. Когда Киев населяло 250000 народа, Париж имел 13000. Экономика России не сравнима была в европейской. Когда Екатерина 2-я приехала в Россию, она ошалела от богатсва Санк-Петербурга.
|
Михаил Контанистов, как говорится, "Уes, of couse. Да что толку-то?" (с) Астронавты в Сибирской глубинке.
Именно Екатерина превратила всех, кто был источником такого богатства в рабов. В прямом смысле этого слова. Переквалифицировала из феодальных крестьян в рабов. Большой шаг из феодализма в рабовладельческий строй. :( |
Что такое ОВ?
А насчет мин, опять же, ответ знаете почему Америка не подписала эту конвенцию? |
Неподписание минной конвенции связано с 30-какой-то там паралелью, разделяющей две части Кореи. Если бы ней реальная территория ни была за минирована, то не знаю что бы было сейчас с Южной Кореей. *Уверен, что есть конкретный прецедент об отравляющих веществах тоже. В Америке привыкли выполнять закон и если подпишут конвенцию, то должны это делать. А если другие страны ее не придерживаются, а Америка не может этому противостоять, потому что по закону не положено, значит она не будет подписывать такой закон или конвенцию.
|
Михаил, уверен, что этот (минный) прецендент продавлен одной из ТНК.
Вы реально считаете, что Тихоокеанский флот неспособен остановить удар НОАК и армии КНДР? А какие-то минные поля, которые можно пройти со скоростью 20 км/час тралами - способны? Бред какой-то.Пораждённый системой права США. |
Михаил Контанистов - вопрос в политической целесообразности.
В Нью-Йорке проживает евреев больше, чем во всём Израиле. Вопрос в том, позволят ли они спокойно прихлопнуть своих: а) родственников; б) друзей; в) единоверцев; Я думаю, это тот вопрос, который не позволяет Сенату США спокойно думать по поводу разорузения на Ближнем Востоке. |
Да КНДР нафиг никому не нужна. Там нет нефти. и на фига США иметь вторую Японию в лице КНДР? Уж лучше там пусть ЮК в глаза преданным взглядом смотрит на США
|
Именно.
КНДР - никому не нужна, и чтобы не умереть голодной смертью, вынуждена греметь ракетно-ядерными кастрюлями, с намёком, чтоб её покормили. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT. |