![]() |
Я тут в последнее время не успеваю за событиями, но конечно же
НЕТ. Оскорбления и пр. проявления хамства (это касается не только нашей "героини") - признак отсутствия аргументов. Я вот такое видео нарыл: ***********.youtube.com/watch?v=vs41JrnGaxc Очень советую посмотреть всем. Там 20 мин |
Светлана, Вы не правы. Юля начала оскорблять людей уже давно и только за то что они не были согласны с ее политическими взглядами. Всех кто вступал в спор с ней, она обзывала идиотами, тупыми, red neck и т.д. При этом никто не говорил ей ничего подобного. Многие просто перестали обсуждать темы в которой участвовала Юля, что бы не быть оскорбленным. Но когда она предложила мужчинам заняться друг с другом оральным сексом, затем оскорбила Олега жену и неоднократно оскорбляла Виталия, Виталий попытался остановить ее хамство...
Мое мнение, что если женщина хочет что бы к ней относились как к ЖЕНЩИНЕ, она прежде всего должна вести себя достойно женщине. |
By all means, PLEASE, do not exclude Julia from this or any other group. Her misguided, convoluted opinions are just those - OPINIONS. And she has the right to express it. Unless she makes direct threats or shows up at your doorstep with Charlie Rangel in tow, let her be. The only vote that should take place is the concensus to ignore her postings. If we start throwing people out for being too radical or too anti-American or too Asian or too [insert your adjective here], we'll stoop to the level of the fundamentalist lunacy of cut-throat radicals.
If you throw her out, you'll be thinking about banning that zealot-Putinist next. How about excluding me for amoral behavior? P.S. Don't YOU feel guilty now for giving in and entering a pointless argument with her, wasting precious sleep time? I DO! |
... честно говоря , это не нам решть кто здесь должен быть , а кто нет ... по большёму счёту здесь ещё хватает тех , о ком можно было бы вести разговор в том же ключе ... но удаляют модераторы и админы ... а мы , мы можем только либо терпеть присутствие данных особей , либо игнорировать... просто не вступать с ними в полемику ... своими нападками на них , мы подпитываем их хамство и их ненависть ко всему нормальному ... а без нашей реакции , они постепенно выдыхаются и исчезают сами ... :-)
|
> без нашей реакции , они постепенно выдыхаются и исчезают сами
(fr) *(fr) *(fr) ***********.iugansk.ru/delatj.html К тем же американцам, которые отвергали любую форму сотрудничества, китайцы обращались с простой просьбой: "Нам известно, что вы не желаете делать заявления, порочащие США, но не могли бы вы просто переписать один такой текст, составленный вашим сослуживцем? Вам не придется ни подписывать это антиамериканское заявление своим именем, ни сообщать кому-либо о своих действиях". Китайцы выяснили, что этот нехитрый прием весьма эффективно помогал привлечь военнопленного к сотрудничеству. Американец, согласившийся выполнить подобную просьбу, в последующем с высокой степенью вероятности был способен делать антиамериканские заявления от своего имени. |
Ne kto s ney bolshe ne voeval chem ya. NO, ya protiv tovo shto bi ee iskluchat. Kazhdiy imeet pravo slova, dazhe samie grubie, e tupie. That's the Republican way. (Y)
|
Я тоже не за то что бы Юлю от сюда исключать......Но.....
Во-первых Лилии * (Y) (Y) (F)!!!!!! Во-вторых, посоветовала бы всем кто сегодня так Юлю сильно защищал, прочитать какую белиберду она здесь писала недавно и давно. Она перешла все границы, когда начала ПЕРВАЯ говорить мужчинам (кстати старше её) о bj, оскарблять тем, что кто то толстый, лысый и еще не помню что, потому что глупо. Сегодня она там же, в той же теме, написала что все кто за МcCain идиоты..... Вы считаете это нормальный тон девушки? *Я не думаю, что она себе такое позволяет при своём муже!!!! *Какое она имеет право так оскраблять не знакомых ей людей, людей которых она вообще не знает и надеюсь никогда и не узнает!!!! *Её повидение дошло до ручки. *Женщина которая хоть немного себя уважает, в жизни бы не дошла до таких низот. *Её сапожний лексикон что и есть настоящее "фу"!! 8oI Даже Обама это не одобрил бы *^o) |
Сегодня она там же, в той же теме, написала что все кто за МcCain идиоты..... Аааа, теперь я вижу....Вот что у нас здесь проходит, главным-то рефреном...Пожалуй, это основа для всех возмущений и оскорблений в адрес Юлии.
И - в последний раз- когда находятся мужики, ктрые считают, что это не зазорно - оскорбить женщину как-бы " в ответ" - и женщины, их поддерживающие - тогда не поможет уже ничего - не их вина, так уж их воспитали, "совками" в душе. Могу сейчас представить негодование на лицах... Как бы обьяснить попроще... *(cont) |
Вот если кто-то оскорбит Вашу жену - Вы оскорбитесь вместе с ней ( за нее) и постараетесь заехать обидчику в ухо (словом или делом, не важно). Т.е., Вы защитите ее от хама. И вам даже не будет интересно, что такого она сказала, за что, так сказать, "получила". Ну так не выступайте и сами в такой же роли. И не надо говорить, что это-ваше ПЕРСОНАЛьНОЕ мнение, которое имеет право быть. Существуют же законы морали и этики. Даааавно уже существуют.
|
Ольга, это *не секрет, что Вы McCain тоже не любите, но почему нужно брать только одну цитату из того, что я написала (t.e. you are taking it out of context)?
Я кажется конкретно написала, что началось совсем не с этого, а с того, что у Юли не хватает ума остановится, её "забуксовало" на месте. *Вы с начала почитайте с чего началось, *а потом пишите Ваши комминтарии вместо того, что Вам выгодно писать. * * Здесь же в самом деле не идиоты собрались.. ;-) Потому, что по-другому выглядит смешно, чесно *-) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT. |