Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Osama bin Laden is dead!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1844)

ГАЛИНА МЮТО 06.05.2011 00:12

Ничего особенного в статье Геворкян я не нашла... обычый глумливо-высокопарный тон россейского журналиста, выполняющего госзаказ.... русские не могут жить спокойно, им всегда кажется что трава за соседским9американским) забором всегда незаслуженно "зеленее" чем у ниx... а ведь они этого больше заслуживают.... да и не с руки русским поддерживать "врага 1": ведь мировая нестабильность поддерживает высокие цены на нефть, а России это ой как выгодно... ведь кроме нефти им продать нечего... как собака на сене: лает, но не кусает.

Рита С 06.05.2011 00:16

Наталья Геворкян одна из немногих честных и талантливых журналистов, которые не боятся высказывать свое мнение и не работают на заказ. Мне жаль, Галина, что вы так ее поняли!!!!!

Якиревич 06.05.2011 00:16

Галя, не буду впустую спорить, но, по-моему, статья нормальная... и ни какого глумления... проводит некие параллели... разве это зазорно... и как раз говорит о том, что каждый имеет право на свою реакцию..

Якиревич 06.05.2011 00:18

и то, что убит бен Ладен принимается в России как должное, как заслуженная кара... Россия немало хлебает от террористов и поступает с ними подобным образом...

Вита Кэсс 06.05.2011 00:20

Сегодня опубликованы 2 фото убиенного. Родная дочь подтвердила увиденное своими глазами. Кому ещё не хватает доказательств?

ГАЛИНА МЮТО 06.05.2011 08:56

Фотография это ерунда.. поместили бы американцы фотографию - русские бы тут же сказали: подделка в фотошопе... а если бы показали запись самой операции, то это бы интерпретировалось как голивудский монтаж... не знаю, почему статью нашли объективной, весь тон и интерпретация насквозь антиамериканская... да и разве в России могут быть "честные" журналисты... иx в Америке не очень много, а в России тем более.

Рита С 06.05.2011 10:06

Представьте себе, что могут, как собственно и везде в мире. И совершенно это не антиамериканская, а общечеловеческая интерпретация. И скорее даже вопрос, чем ответ. Жизнь, конечно, у всех у нас непростая, но чтобы так уже никому не верить.......

Якиревич 06.05.2011 13:15

верно.. даже больше.. не думаю, что есть вообще абсолютно независимые журналисты.. они люди, и как все люди зависимы.. от взглядов, от общества, от окружения.. другое дело, насколько их взгляд совпадает с общепринятым.. насколько мы, читатели, доверяем тому или иному журналисту.. здесь, как и в жизни, кому-то-веришь больше, кому-то меньше..

Вита Кэс 06.05.2011 16:48

Моё мнение: все, КОМУ НАДО, фотографии и другие доказательства видели. Поэтому не вылезает в официальных медиа то недоверие, которого можно было бы ожидать после подобной операции. И умные люди вполне соглашаются, что официальная версия - и есть правда. Что до обывателя, так всем не угодишь, есть интересы и повыше, чем доверие антиамериканских маргиналов.

Виктор Макам 06.05.2011 22:18

И умные люди вполне соглашаются, что официальная версия - и есть правда.
Печально.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT.