![]() |
как-то разговорились в одной группе насчет бога:есть или нет.ыли сторонники и того.и другого мнения.Но мне больше всего понравился вопрос:а кто(что)создал самого бога?Ответа не дождалась.Может,здесь мне ответят?
|
по этому Турция после вашей проституционной демократии столо такой развратной.....
Что имелось в виду под "по этому"? Нет в Турции нашей демократии. Наша демократия у нас. В Турции - турецкая, какой ее турецкий народ построил, такая она и есть. Самое замечательное в обоих демократиях - вас никто не заставляет в этих странах жить или в них приезжать |
Константин Петров ты че такой смелы что ли........ посмотри в зеркало может там увидешь шакала.....
|
Давайте братья и сестра без угроз, ото нас итак здесь не любят еще удалят. Просто обьясним что такое Ислам и как прекрасно жить в нем. Такбир.
|
Курбан....... религия ИСЛАМ это спроведливость и чисттота......... по твоему те которые не любят чистоту и спроведливость, поймут ли ИСЛАМ........
|
Тут Константин меня короче чуть ли не в розыск отдал:-) , другие говорят что Ислам очень жестокая религия и она не прова. Надо обьяснить им что Ислам это Милость Аллаха для всех народов мира и мусульмане не хотят войны но и не хотят чтоб их давили. Как здесь например, я создал тему "Есть ли здесь приверженцы Ислама" а на меня столько грязи полилось уже короче терориста зделали.
|
Ибн Хусейн означает -сын Хусейна. Раз вы были под этим именем,так поэтому вас модератор и назвал.
|
Я надеюсь что поймут, хотя бы нам надо попытаться им обьяснить это. Они на нас как на врагов смотрят.
|
Ну почему вы щас молчите, вы же меня так грузили, давайте теперь пообщаемся, я позвал братьев и сестер на помошь теперь примерно наши силы равны, давайте вопросы мы иншаАллах ответим.
|
Народ........ где в Исламе жестокость....... ? жестокость это когда, человек мешает другому жить..... а в Ислаие нету такого чтоб другим мы мешали жить..... нампример: возмем суд который вы делаете....... человек убил человека и ему дали 15 лет и второй тоже убил человека а ему дали 5 лет...... самое интересное у них жизнь был одинаковым и этот и тот работал везде были хорошими и адвокат был один и тот же и судья тот же и прокурор тот же....а разница в том что один заплатил а другой нет. так как тот которы заплатил это он отобрал у второго..... вот это значит жестокость..... вот если брать этот пример в Исламе нет взяток и тд и тп.... всем одинакого дается...... Как подобает!!!
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT. |