![]() |
ПЕСНЯ ЗООФИЛА
Покуда со мной вы, клянусь, моя жизнь не распята, Котята, цыплята, утята, козлята, о, зверята! |
Батька Махно
Смотрит в окно, Под окном лежит г@вно... Что не весел, атаман? Иль не нравится дурман? |
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя! На женщину не нужен нож, Ты ей с три короба наврёшь, Ты ей покажешь медный грош И делай с ней что хошь! |
Мишка, Мишка
Где твоя сберкнижка Полная копеек и рублей Самоя нелепая ошибка, Мишка То то ты не русский, а еврей.... |
У лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том И днем и ночью кот ученый Все ходит, поц, и пи кругом...... |
«Если с другом вышел в путь»
Если с другом начал пить, Если с другом начал пить, Значит, выпьем много, Нам без водки не прожить, Нам без водки не прожить, Говорю, ей богу! ПРИПЕВ: Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной, Когда у нас с тобой запой. Что нам снег, что нам зной, Что нам дождик проливной, Когда у нас с тобой запой. Там, где грустно одному, Там, где грустно одному, С водкой веселее. С водкой истину пойму, С водкой истину пойму, Станет мне теплее. |
Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так — тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим — Мужа в шоппинг тяни — рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой — Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках — не ах, Если смотрит, как зверь — на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой — начит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани — гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил — Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,— Значит, муж твой — волшебный муж, Потерпи его уж |
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
:-):-):-):-):-):-):-)Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статуи Свободы:-):-):-):-):-)
|
Мне часто слышится стон,Мне часто слышится стон:
То Розенбаум нам поёт свой "Вальс-Бостон"... |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |