![]() |
Правильно, мне она необходима, так как я предпочитаю жить здесь, но в Америке же слава богу не весь земной шар живёт, и Иракцы живут в Ираке, так почему Американцы считают, что так как живут они должны жить везде и что ето единственно правильный образ жизни. Я его считаю правильным и я тут живу, но Ирак не Америка, они живут так как они хотят жить, а не так как етого хотят для них Американцы, я повторюсь ето насаждение своего мышления и своего образа жизни, вам ето ничего не напомниает, нет? Из вашего далёкого советского прошлого..?
Насчёт свободы в Германии, Южной Корее и Японии ( только Японцам не нужно етого говорить) я честно признаюсь, не знаю пирчём здесь Америка. Было бы интересно услышать от вас если вы знаете.... |
Оленька, а вы можете по теме. Можете, что то возразить, против чего я сказала. Поучите лучше историю US, и не из liberal sources, где вам раскажут, что Америка, это тоже Г, откуда вы приехали, только называется демократией. Почему же люди всё таки могут быть свободными на ваш CNN's взгляд?
|
Напрасно вы думаете, что иракцы или другие, не хотели бы жить, как вы. Так думать, это думать, что вы лучше других, мол вы способны жить в свободе, а они нет.
|
Да, нет Света, ето как раз вы считаете, что так как живёте вы или так как живут в Америке может служить образцом для всех и вам и в голову не приходит, что для кого то ваша жизнь не интересна и порочна и убога....Как можно так однобоко смотреть на мир...? Есть Америка и она центр вселенной и все вокруг должну унаследовать Американские ценности....Так что ли..? А как на счёт других традиций, другой культуры, других понятий. В Америкек живёт всего лишь 400 миллионов с лишним что аж 10% от общего числа населения в мире и ето не секрет, что далеко не все сюда хотят попасть и попадают те которые признают ету жизнь и им она нравится...а что же остальные по вашему мнению живут в своих странах и рыдают от зависти как в Америке хорошо, а как нам тут плохо....
|
Если я вас правильно понимая вы считаете, что демократия и свобода, это не самое лучшее, что может быть у людей?
(md) (md) (md) (md) |
Проверте свои цифры, в Америке жевет только 300 миллионов <5% от мирового населения. Но тема про то, что мы выиграли войну, и иракцы свободным и никто их не torture, и это принесет реформы на Ближний Восток, как бы вы этого не хотели и в это не верите.Cheers!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Если я вас правильно понимая вы считаете, что демократия и свобода, это не самое лучшее, что может быть у людей?
Света, Вы что, не понимаете, что сколько народов - столько и пониманий этой самой "свободы и демократии"? Проблема Америки в том, что она видит *и насаждает "свободу и демократию" так, как это понимает сидящая на данный момент в Белом Доме администрация???? |
С-В-Е-Т-А, ну нельзя же быть такой наивной и неотесанной политически в ваши-то годы!!!!!!!!!!!!! Вы в курсе того, что происходит в Ираке? Если б там ВСЕ население ТАК БЫ РАДОВАЛОСь счастью освобождения, то, наверное, не было бы уже ни взрывов, уносящих жизни и их, и наших солдат и ВОЙНА *бы уже закончилась! А то что-то не понятно - если МЫ уже победили - то с кем же до сих пор воюем? Почему войска не вывели? Почему не обьявили о конце войны??? Ах, да, обьявили... Вы - в своем последнем посте... Алле, гараж? Аааа, пардон, Буш? Вы таки слышали, у нас на форуме уже обьявили о конце войны!!! Какого хрена наши войска ЕЩЕ там??? (dt) (dt)
|
Ничего, тупость не порок.
Мне тут уже Ольга предлала сходить послужить. Ходил, и в глаза матерй убитых товарищей смотрел и поэтому ОЧЕНЬ рад, что в Июле мы понесли наименьшие потери за всю войну. Жалко что никто не радуется со мной. Радоватся для многих значит признать успех в Ираке. Но как же можно радоватся, когда нам насрать на их успех и на их Буша идиота. Помнится после второй мировой, поделили мир и сделали эксперемент: США в западной Европе, СССР в восточной. Через 50 лет почти вся восточная европа перешла на западную демократию. В то время как ни одна страна не рванулась строить социализм. Похоже что Америка таки знает что делает а вот Россию .. умом не понять и можно только верить! (md) (md) |
конечно, Сергей Смолин - вы организовали этот топ и здесь Вы - хозяин, но я считаю ВЕРХОМ неприличия стирать мнения др. людей, если только они не совпадают с Вашим. Позоримся с-с-с. *(N)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |