![]() |
3.Как нам советовал Овидий,
*я свой характер укрощаю, *и если я кого обидел, *то это я ему прощаю. |
4.Не зря учил нас Гиппократ
*(а медик был он - первый номер): *"Болеть - полезней во сто крат, *чем не болеть,поскольку помер". |
5.Есть очень точная страница
*в пустых прозрениях Платона: *что скоро будет честь цениться- *дешевле рваного гондона. |
7-61.
Отменной зоркости пример Сыскался в книге Теофраста: Пластичность жестов и манер- Заметный признак педераста. |
В двадцатом удивительном столетии,Польстившись на избраничества стимул,Россия показала всей планете,Что гений и злодейство совместимы.
|
Дыша неистовством и кровью,Абсурдом и разноязычием,Россия - трудный сон историиС его кошмаром и его величием.
|
За осенью - осень. Туман и тревога.Ветра над опавшими листьями.Вся русская жизнь - ожиданье от БогаКакой-то нe ясной амнистии.
|
7-61.
Я оценил в Левкиппе вновь его суждения стальные: "Кто пережил одну любовь, переживёт и остальные". |
Хорошие новости для любителей Губермана - в декабре он приезжает на гастроли в Штаты... Не знаю ещё всё расписание, но у нас в Далласе он будет 24-го декабря, в Хьюстоне - 25-го...
|
8-61.
Хотя Сафо была стервоза, но мысли - стоят дорогого: "Своя душевная заноза- больней такой же у другого". |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |