![]() |
Миша . медведев не создаст ни партию не команду хотя попытки он делает ( Справедливая Россия ) . Он безвольный человек . Его тихо поддерживают многие политики и крупный бизнес но не настолько что бы он мог уволить премьера и распустить думу , хотя для всех это был бы наилучший вариант . Путин не пойдёт на выборы в 12м . Я уверен в этом на 80% . В лучшем раскладе он сядет вместо Миллера чтобы потом тихо свалить за границу и раствориться . Воры понимают что возмездие придёт рано или поздно . Они тоже люди и у них яйца не железные .
|
Бизнес сообщество и молодая интеллигенция его ненавидят
У моих Московский дружей из бизннесс сообщества, как то другое мнение о Путине |
"Возможна ли революция в России ?"
Встречный вопрос: Возможна ли революция в морге? |
У моих Московский дружей из бизннесс сообщества, как то другое мнение о Путине
--------------------- Фамилии не назовёте ? Его почитатели - те кто "на трубе" и воры в законе . Это не бизнес сообщество . Это дружбаны "по понятиям". |
Фамилии не назовёте ?
Его почитатели - те кто "на трубе" и воры в законе . Это не бизнес сообщество . Это дружбаны "по понятиям".Смысл называть их нет. Но это не обязательно , люди сидящие на трубе, есть люди замимающие Real Estate, Retail , etc. Просто везде и всегда есть люди успешные, а есть лузеры , чем то всегда недовольные, В России сейчас очень легко сделать большое лэве , гораздо легче чем в Америке И это не воры в законе , Это интелигентные люди в т.ч *Американских Университетов , Это дружбаны "по понятиям". Для того , что бы сделать большие деньги , нужны большие связи - c'est la vie, *c’est tout |
Премьера не трогайте пожалуйста,содержать такой огород в порядке как Росся не всякий сможет.
|
Да уж, не каждому это удавалось... Сталин, например, отлично с этим справлялся!
|
верно, Дан.. и ходили то все по дорожкам, строго в затылок друг другу... нет, не надобно таких садоводов-огородников.. не надо...
|
Премьера не трогайте пожалуйста,содержать такой огород в порядке как Росся не всякий сможет.
А в чем, собственно, состоит "порядок"? Я в России не был c 1989 года, но по тому что пишут сами россияне на "одноклассниках", особенно в тех группах где они бесeдуют между собой, никакого намека на "порядок" в России нет. |
Я никогда не была за границей,мне трудно сравнивать,но я могу сравнить 90-е и 2000-е,мы добились не плохих успехов.
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |