![]() |
У меня родственники проживаютво Врачанском округе, Не далеко от города Бяла Слатина,могу помочь только в этом напровлении
|
В этом районе у меня не было знакомых. Очень хочу найти своих друзей-подруг, переписывались долго, но потом потеряли друг друга....:-(
|
Я даже растрогалась.... Но, увы, в Болгарии нет службы поиска, даже справочных бюро. "Жди меня" здесь не пройдет.... Можно дать запрос в полицию, но заранее ясно, что без убедительной причины никто палец о палец не ударит.
|
Мне помог найти друга *один болгарский товарищ,который зашел в эту группу. По стечению обстоятельств оказался в курсе,где я могу искать. И поиск успешно завершился. Очень неожиданно!
Так что пишите,выкладывайте данные. А вдруг??????:-) |
Выкладывайте больше данных,Кто по профессии (можно предположить по месту учебы).Где работал?Может быть что-то знаете о родственниках? Мне помогла профессия того человека,которого я искала.
|
Михаил Невдах (сообщение перенесено):
Я ищу Детелину Иорданову Косеву, с которой работал в стройотряде г.Полски Трымбеш в сентябре 1990г. на консервном заводе, если кто ее знает или может сказать,где она живет, буду очень признателен. Пишите, жду ваших писем. |
Здравствуйте,никогда не была в Болгарии,но очень нравится эта страна и её жители,поэтому хотелось приобрести друзей хотя бы по переписке.
|
Здравствуйте,никогда не была в Болгарии,но очень нравится эта страна и её жители,поэтому хотелось приобрести друзей хотя бы по переписке.
|
Если хотите общения по переписке с болгарскими друзьями,обратитесь ко мне в личку, Могу подсказать,как это можно осуществить,
|
Была в Болгарии в сентябре 2010 года, отдыхала на Золотых Песках, за 2 недели побывала во многих интересных городах-Варне, Балчике, Несебре, к сожалению не успела ни с кем познакомиться и подружиться. Мечтаю пожить в этой замечательной стране подольше-даже есть мысль переехать в перспективе
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |