![]() |
Екатерина, я с Вами во всем про Елените согласна, но вот кроме фразы "...до Несебра или Бряга примерно 1,5 часа на машине":-O :-O :-O
От Елените до Святого Власа всего-то 3-4 км, до Солнечного Берега примерно 7 км, ну а до старого города Несебр - не больше 15 км. Даже на автобусе от Елените до Несебра ехать минут 40, а уж на машине-то куда быстрее;-) |
Виктори Я, не буду спорить, просто мы ехали от Комплекса больше часа до Берега, правда, может, окольными путями....
|
Даже не знаю, где там могли возить - от Елените до начала СБ всего одна дорога, я ежедневно по ней езжу:-D *(правда не от самого Елените, а от Святого Власа)
|
Екатерина, от Елините до Солнечного Берега ехать на машине минут 15-20, до Несебра минут 30. Окольных путей никаких нет, одна дорога. От Святого Власа я доезжаю за 7-10 минут. Практически каждый джень езжу. Ну на автобусе, наверное, подольше, не ездила, не знаю.Так что Вы, вероятно, имели ввиду 1,5 часа пешком:-) .
|
Спасибо всем за информацию! Но мы сегодня перебронировались на апарты в самом городе, в Солнечный берег. Все же не хотелось нам из Елените каждый раз на такси мотаться. В общем теперь мы довольны и сомнений больше нет!!!!
|
В Золотых Песках или в Солнечном берегу, а отель сложно сказать, это нужно самому выбрать
|
Наталья, правильно, что решили на Солнечном берегу! Здесь весело, шумно, ярко! Вам очень понравится и не нужно постоянно брать такси, как от Елините!:-) *Хорошего Вам отдыха!!:-)
|
Еще раз-спасибо!!! *Забронировались в апартах "Harmony", если что знаете-расскажите, буду признательна!!!
|
может кто был в Албене гостиница Елитца 3* ,мы едим в июне с детьми ,как там с питьевой водой можно ли кипятить воду из под крана и делать смесь ребёнку ?
|
Если не ошибаюсь, во всех отелях там кулеры стоят на ресепшене и в ресторанах - можно набрать горячей воды, можно холодной.
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |