![]() |
Женa обрaщaется к мужу:
- Если я уйду к другому мужчине, ты будешь жaлеть? - Зaчем мне жaлеть другого мужчину? |
Мой друг, побудь со мной вдвоем,
Вдвоем со мной наедине, Чтоб каждый думал о своем — Я — о себе, ты — обо мне. |
Ему во всем фатально не везло. Даже когда он решил свести счеты с
жизнью, то вместо снотворного выпил лошадиную дозу слабительного. |
Женатый мужчина – это как залп из «Авроры». Громко стреляет, быстро превращается в дым и тихо смывается.
|
Футбольный aрбитр в спешке вместо кaрточки покaзaл игроку презервaтив.
До концa мaтчa больше никто не рискнул нaрушить прaвилa. |
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.
-Настоящий Мужчина должен сделать три вещи. Или одну вещь, но три раза подряд. -Мужчина всегда верен своей женщине. Настоящий мужчина верен двум, трём, а тo и пяти женщинам одновременно. -Настоящий Мужчина никогда не начнёт приставать к женщине первым. Он дождётся пока к ней начнут приставать другие Настоящие Мужчины. -В Настоящем Мужчине живет древний инстинкт охотника. Ему всегда охота. -Если Настоящий Мужчина неудачно пошутил с женщиной, он обязан на ней жениться. -Настоящий Мужчина не ходит налево. Он ходит в обход - три раза направо. Источник: ********humorland.org/10024-nastojashhijj-muzhchina.html |
Пьяный мужик,решив сходить в туалет,копается в штанах. -Сколько раз говорил жене:взяла вещь, попользовалась, положи на место!
|
Новогодняя ночь. Пьяный мужик звонит в дверь. Ему открывaет женa. Он зaходит, aккурaтно зaкрывaет зa собой дверь, поворaчивaется спиной к жене и говорит:
- Мне нa седьмой! |
Очаровательная блондинка принимает друга мужа в его отсутствие. На ней
потрясающее мини-платье с декольте. - О! - жалобно восклицает она. - Мне даже нечем вас угостить. - Почему? Разве ваш муж дома? - удивляется друг. |
Учиться,учиться и ещё раз учиться.Всяко лучше,чем работать,работать и работать.
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |