![]() |
группа ЕВРОДИАСПОРА
Для выехавших из бывшего Советского Союза В ЕВРОСОЮЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ В ГРУППЕ ПРИОРИТЕТЕН Участники могут открывать *ФОРУМы, но должны *СОГЛАСОВАТЬ с модераторами *ТЕМАТИКУ |
(L) (v) WANTED !(v) (L)
Для открытия тем ЧЕХИЯ, ПОЛЬША, АВСТРИЯ *ведущих, живущих в этих странах!!! |
Ну наконец Ленусь вернулась:-D (Y) *
Юрок там нам игру сделал(v)в темах *глянь!!!!! |
Я токо вот полчаса как очухался от вчерашней (очередной) попытки побития неумного рекорда....Вроде устаканилось всё.
|
Это фсё от неразделённой к тебе любви горемычной....Не тонет она ни в одной виннотаре...
|
Ленусь(F) (F) (F) жду уже несколько лет тебя:-$ * но я терпеливая, еще буду ждать сколько скажешь!!!
|
А давайте создадим тему про моду, шопинг....
Будем делиться впечатлениями, адресами магазинов....... |
А у меня Кать, самое крутое воспоминание по шопингу связано с Римом:-$ Помню выбрав кофточку такую розовую, туфли с розой и штаны из какой то розовой шкурки, пошла на кассу(dt) А мне там говорят :
- Миллион двести лир... А я им -Вот , пожалуйста!!!:-D |
ответила другу Светлана Майфат
Да, Свет, когда были лиры мы все были миллионерами($) :-D ...Я помню, что так много могли себе позволить тогда, одевались х лучших бутиках...Сейчас у нас цены неприкосновенные - только японци и русские олигархи покупают в центре... Но мы -то, местные конечно знаем места... |
Девушки, я создала тему о моде! Екатерина, расскажите нам о волшебном миланском шопинге!!! или это все миф
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |