![]() |
А зачем искать deep meaning? По моему этот фильм сделан для эффектов, а не для глубокого смысла. Надо просто расслабиться и Enjoy the Show!
|
Посмотрите,почитайте вот это:
********secrets.grimuar.info/ ********2012god.ru/rub/scince/ |
Мне кажется, с каждым переездом в разные страны на ПМЖ и есть самый настоящий конец света,а если серьезно, то мы все там будем рано или поздно.;-)
|
Просмотрел на ускоренном. не-а. Ожидал большего.
- бабушка. ты умрешь ? - да -тебя в землю закопают. -да, внучек. -глубоко ? -ага, внучек. -ВОТ КОГДА Я БУДУ ЛОМАТЪ ТВОЮ ШВЕИНУЮ МАШИНКУ !!!! Я к тому, что под шумок конца света из покон веков творятся разные не приятные вещи. В 2000-м все уже ждали конца света, а некоторые, под шумок, шибко вумные с Б&Стилс, покупали дома за 1/2 цены. :) |
Наконец и я увидела конец света, мне было интересно СМОТРЕТЬ как все это происходило, а что там было по существу так я не сильно и вслушивалась (что по моему вполне соответствовало замыслу создателей фильма).
|
Зря вы ругаете фильм,фильм хороший только потому, что он в Ванкувере дал нам всем работу. Я снимался в этом фильме 10 дней в роли советского дипломата,правда потом сделали обрезание, чтоб побольше спец. эффектов показать..
Конец света, часть 1: ода календарю древних майя ********lleo.aha.ru/dnevnik/2009/11/23.html |
Поговаривают что до 2012 не дотянем....в субботу вроде как конец света намечается....Чё делать будем?
|
Надо срочно Новый Год праздновать, если не суждено будет до 2011 дотянуть так хоть повеселиться от души(B) (D) (B) , если все будет ерунда (как было и в прошлом) так......повеселиться от души(D) (B) (D)
|
кстати, человек кот. 'организовывает' конец света заработал на этом в виде пожертвований около $80000000.
|
Мнение ....МОЁ.........
2012. УМНЫЕ майя предсказали конец света за очень много сотен лет вперед. Спасибо... А что же вы такие УМНЫЕ,не предсказали сами себе своего конца (за день,за неделю,за месяц) ????? Так что ФУФЛО это всё. Слушайте СВОИХ мудрецов.Они сказали,что Машиах прийдет чрез 6000 лет. А сейчас? 5771 ? осталось 230 лет. И всех живших неправедно поимеют очень больно. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |