Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как найти в Канаде работу находясь и живя в России и без знания английского или ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3462)

Николай Офанас 09.04.2011 12:52

Подождите,а как же сварщики!Как я знаю приоритетная профессия при иммиграции в Манитобу.По крайней мере их приезжают сюда очень много.И джоб-оферы получают.Эта профессия явно не предусматривает высшего образования.

Николай Офанас 09.04.2011 13:02

Не спорю,но люди рабочих специальностей очень интересны для Манитобы.В первую очередь.

ЕЛЕНА ФИДОКОВ 09.04.2011 13:28

Слушайте друзья! Я почитала форум в инете там столько негатива-пишут недавно переехавшие в Канаду- что вновь прибывших используют как в России узбеков, бесправные... и типа много людей пропадает.... Это что ? Наводят страх или как?

Natalia Vydo 09.04.2011 13:29

Da oni interesny,yesli priyedut syuda na postoyanku.Togda ih vozmut i voditelami,i svarshikami i kem ugodno.

ЕЛЕНА ФИДОКОВ 09.04.2011 13:30

И еще при переезде платят ли по началу подъемные или пособия.Если да то какое время и какие суммы?

Александр Онтан 09.04.2011 13:46

Послушав Вас становится не понятно как вообще Вы попали в Канаду. Две подписи, высшее образование, язык как у каралевы и где упращенная система иммиграции?

Рябко 09.04.2011 13:59

Программа в провинцию Манитоба есть разных *потоков.Одна из них есть по приглашению работодателя, и не обязательно иметь высшее оборазование,быть квалифицированным работником можно и после окнчания техникума и училища.Для этого и сущетсвуют провинциальные программы,чтобы брать людей квалифицированных, но которые не имеют высшего образования.О том что какойто *поток приостановлен на сегодняшний день пока нигде официально я не видела,чтобы было написано.Также есть програмама по семейному классу,там вообще люди выезжают по воссоединению семей.и тоже не имеют образования высшего.Надо просто внимательно просмотреть эти несколько потоков, и можно выбрать чтото без *высшего образования.но англ.яз. конечно надо знать возможно не как у королевы,но хотябы разговорный.

Рябко 09.04.2011 14:08

Александр,если вы почитаете условия Федеральной программы и ,то тогда вы поймете почему программы в провинции немного упрощенные.Там более сложные требования и набираються люди только с определенными специальностями,в обязательном порядке сдаеться экзамен по англ.яз и также более высокий бал проходимости.Не каждый может это все потянуть.

Рябко 09.04.2011 14:16

Эксплуатации труда насильной в Канаде нет.Кто хочет работает,кто не хочет не работает.Но если вы идете работать,то зря конечно деньги никто платить вам не будет.Более свободно в работе себя чувствуют работники гаверментов,а если работаете в частном бизнессе,то конечно с вас будут спрашивать за каждый доллар * оплаченный.
За много пропадающих людей,....лично я первый раз слышу.Помойму столько сколько в России это происходит , нигде нет,а в Канаде и подавно.если это происходит,то * ОЧЕНЬ редко.

ЕЛЕНА ФИДОКОВ 09.04.2011 14:21

Да я тоже в это не поверила, тем более что творится в России -просто страшно, я сама с Казахстана- так там порядок стал,и пенсии выше чем в России и ЖКХ-нормальное, а тут просто дерут деньги за коммуналку за два года выросло в 2 раза. И люди стали очень злые

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT.