Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Регистрация и подтверждение карты в платежной системе PayPal (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3560)

Natsume 08.01.2011 01:40

Елена, код вам должен прийти на телефон если подключен мобильный банк. если нет-то надо звонить в банк и там узнавать код. 2 $ вернут в любом случае.

Берёза 08.01.2011 03:47

Для информации: у меня карта Мастеркард банка ВТБ24, *оплата через пэйпэл прошла успешно, *правда помучиться пришлось долго... (ch)

Барашка 08.01.2011 23:19

Вот и у меня получилось подтвердить карту в пейпл,код узнала позвонив в Москву.Так как наши ничего не знают.Уже сделала оплату,вроде бы ничего сложного.

Natsume 18.02.2011 02:30

Я решила описать свою проблему при оплате счета в АМ через ПейПал и ее решение, вдруг кому-нибудь пригодится.

14 февраля я решила пополнить баланс в АМ через Пейпал. ПейПал мне не прислал чек сразу и это меня насторожило, хотя деньги с карты были списаны и мне пришло сообщение об этом. У меня карта виза классик Сбербанка. На 17 февраля деньги все еще не были ни на счету ПейПал ни на балансе АМ. Я написала мейл с описание проблемы в Пейпал со свой личной страницы в ПейПал. Писать надо на английском. через сутки они мне ответили, что моя транзакция до них не дошла. Я позвонила на горячую линию Сбербанка-номер есть на обратной стороне карты- и они попросили меня переслать им переписку с ПейПал, сообщить номер моей карты и указать, хочу ли я вернуть деньги назад на карту. После отправки сообщения деньги сегодня 17 февраля были возвращены на карту очень быстро.
Хочу заметить, что на горячей линии в сбербанке работают внятные и приятные люди, ПейПал тоже ответил быстро.

Ангел Муд 18.02.2011 02:33

У меня на днях пару раз платеж не проходил почему-то в ПэйПэл. С третьего раза деньги прошли, но тоже испытала неприятные ощущения.

Mirai Nikk 18.02.2011 03:10

У меня муж, когда только регистрировал карту на Пейпале очень долго ходил ворчал до ее подтверждения и поэтому я решила свою регистрировать в Гугле. А затем он совершил покупку на индийском сайте. И деньги Пейпал заморозил где-то посередине. Я не знаю, как это по-научному, потому как рассказываю, как поняла со слов мужа. Затем он недели две переписывался с ПейПалом и индусами, и в итоге ему вернули деньги на вторую карточку. А в этой им что-то не понравилось. Нервишки тоже потрепались, т.к. сообщения от Пейпал переводились легко, а вот *английский от индусов был практически не переводимый.(md)

Атлантида 14.03.2011 18:47

Девочки, большое спасибо за разъяснения! Читала тему и выполняла все операции по регистрации карты и ее привязке, прошло все на ура. Тема очень нужная, особенно для тех , кто впервые сталкивается с подобными способами оплаты(F)

Ария 24.06.2011 21:28

Подскажите пожалуйста!сегодня целый день не могу перевести деньги на АМ,у меня viza-электрон,через пэй пэл.первый платеж был 3 дня назад и всё было нормально,а сегодня вот пишет попробуйте через 30мин.проверить баланс и эл. Почту.у кого-нибудь было такое?

Ария 25.06.2011 00:59

Скажите,а кто сколько платит за *перевод денег в другую валюту?у меня с 3000тыс.руб взяли 110руб.банковская карта привязана.можно ли уменьшить эти расходы?

Camilla 25.06.2011 01:02

Если это Ваш банк (в котором открыта карта) взял оплату за перевод, тогда вряд ли это можно уменьшить - это скорее всего оплата банка.
Я вроде бы раньше не слышала, чтобы брали за перевод какие-либо суммы.... (комиссию при этом берут с нас, а не с клиентов).

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT.