Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Приколы эмигрантской жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=371)

VERGILa nit 31.08.2009 03:06

Женщина приходит в магазин купить отраву для мышей, знакомых слов хватило спросить: еш охель ле микки маус?

Eva 31.08.2009 06:35

Мы в Канаде только пару месяцев, но мой шестилетний сын уже выдал сегодня перл:" Мама, почему ананим мувим?" (почему облака движутся?).

Авраамов 31.08.2009 15:45

Малышня засела играть в карты, в "дурака". Маленькую трехлетнюю Ирку не берут. Она ходит вокруг и нудит:
- Я тоже хочу играть в карты! Я тоже хочу играть в карты.
Сжалились. Говорят:
- Садись, будешь собирать отбой.
Ирка:
- Я не хочу собирать от бой! Я хочу собирать от гёрл!

Pharaon 31.08.2009 22:11

Габриэль,6 лет.Родился в Израиле,с 1 года в Канаде!Говорим о том что он хочет учить иврит.
-Вот ты говориш на русском и английском! А какой твой родной язык?
- Русский!....А иврит двоюродный!

Deja Vu 16.11.2009 08:49

Израиль. В автобусе. На одной из остановок зазевавшаяся дама вскакивает икидается к задней двери. Водитель её не замечает и дверь не открывает.Дама кричит на весь автобус "Нааг, тифтах оти ми ахора ". Автобус лёг.
Из той же серии:" Нааг, тифтах, ани лаледет!"

Deja Vu 16.11.2009 08:51

В очереди к врачу оле-хадаш и израильтянин. Врач опаздывает и олеозабоченно поглядывает на часы. Израильтянин, желая успокоить, говорит:"ХУ ЯВО, ЛАМА АТА МУДАГ КАЗЕ? Оле, не поняв о чем тот говорит отвечает:" Х-ЕВО МНЕ ЭТО ТОЧНО, А НАСЧЕТ МУДАКА САМ ТАКОЙ!"

Мертвый Онг 17.11.2009 01:17

Едут в моните женщина-олимка и спрашивает у водителя ата яхоль (ты можешь?)... (типа, остановить). водила-израильтянин оказался с юмором, отвечает - бэтах, шэ яхоль, аваль ле акшав (конечно могу, но не сейчас...) женщина не поняла юмора и отвечает:
бэтах ше ле акшав, бэ Хайфа... (конечно не сейчас, в Хайфе...) пассажиры лежали...

Мертвый Онг 17.11.2009 01:22

Еду вечером в автобусе (в Израиле) и вижу, как мимо меня проходит негр, из сумки которого выглядывают правила дорожного движения на русском языке. Звоню по мобиле другу и рассказываю об этом. Вырубаю тел. и - слышу, как негр на чистом русском говорит мне: "Я недавно в стране и иврита еще не выучил..." No coments...

Ciel-fake 26.11.2009 18:05

Похоже на байку, но смешно, и кто его знает, может и правда...
Один товарищ по приезду устроился на уборку, а начальницу и переводчицу звали Дина.
Так вот однажды местная сотрудница фирмы спрашивает у него:
"никита? (Ты убрал?)?"
Он отвечает:
"лo, ани лo Никита, ани Алекс".
Она: "Ани йодаат ше ата Алекс, аваль ата никита?"
Он отвечает ей то же самое:
"лo, ани лo Никита, ани Алекс".
И так по кругу несколько раз.
Под конец она ему говорит: "Бли Дина иэфшар ледабэр итха".
А он ей: "Это я бл..дина? сама ты курв.., бл..дь черномазая .."

MelocotoN 12.02.2011 23:14

Спасибо Эмиль за поднятую тему,
На момент призыва в цахаль я был в Израиле несколько мецяцев,
и когда нужно было мне попросить стакан у своей мефакедет,
я сказал: мефакедет, ани царих кус, почему она начала смеяться мне обьяснили позже.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT.