![]() |
а Александру нужно активнее учавствовать в своем же форуме - тогда и лица новые появятся;-)
|
Ну совсем тема на задворки ушла. Израильтяне, получившие визы, пишите кто когда собирается лететь и куда. А вдруг попутчики найдутся, веселее будет.
|
Я думаю серьезно начать узнавать про Канаду как и что и с кем и что делать для этого:-)
|
ПРИВЕТ НАРОД МЫ ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЕМ ЧЕМОДАНЫ И КОРОБКИ ДЛЯ КОНТЕЙНЕРА В ИЮНЕ ЛЕТИМ В ВАНКУВЕР...
|
Наталья, скажите пожалуста расценки на контейнер, как можно связаться с этой организацией, и где посмотреть о них информацию. заранее спасибо
|
Люд, контейнеры в другой теме обсуждают, здесь знакомятся. Полистай темы назад, много полезных советот на тему отправки контейнера найдешь.
|
для успешного иммиграционного процесса *в Канаду, требуется молодой человек *до *45,заинтересованный в переезде в Канаду в роли *common law partner . подробности by email/
Вчера 02:17 |
Нет, Саш, что-то ты совсем от жизни отстал, здешние дамы УСЕ потребляют, бо холодно тута *(fr) (md)
|
ia xatelbi paznakomiza cdevyshkoi ili ckampaniee v toronto iatolka priexal naprowlai nideli
|
А вот и не правда ! Спились НЕ ВСЕ дамы ! Живу в Торонто и буду рада приобрести новых друзей и знакомству с интересными людьми как муж. так и женского пола ! (Y) (H)
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |