![]() |
Ирина, не злитесь, плиз. Ну конечно и 40-я и Реквием. Просто Турецкий марш играла на экзамене в музыкальной и на конкурсе - сразу вспомнила то время. Как ассоциация
|
"Гений и злодейство - суть вещи несовместны!"
================================ Фантазии Его, фортепианные концерты и....так далее...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ну вот, опять разбудили! А говорили - молчать будем. Хотя, всё равно снег чистить пора итить......и шо характерно - молча.
|
Это последнее, что я скажу в этом году. Шампанское уже зовет к столу(D)(D)(D)(D).
Молчу сегодня целыи день. Вчера сын сделал генеральную уборку своеи мансарды(md). В результате мне на глаза попалась цитата дня из тетрадки по англиискому языку(dt) (датировано 7 сентября 2004 года, что позволяет представить себе масштаб раскопок:-O.) Итак, цитата: "Action speak louder than words". Ну вот и молчу(tr). Что на это скажешь? |
Безо всяких намеков на то что раньше обсуждалось в теме... Просто Мульт Личности про культ личности напомнил.
"Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот так просто попасть в богачи, Вот так просто попасть в первачи, Вот так просто попасть в - палачи: Промолчи, промолчи, промолчи!.." А.Галич. |
шепотом...тихонечко..поскулю...пожалуюсь...у всех зима как зима-или +25 или -25...а у меня опять ледяной дождь за окном....:-(
|
Люд ! НУЖНО КРИККНУТЬ |-) |-) |-) В Это Сер.Дождливое НЕБО------Сколькко Моожжно !! и до Какихх ПООР !!!....А потом молча.....ждать -- Тепла и Лета ! :-P :-D (F)
|
Данчик!(lo) ...да пусть все идет своим чередом!помолчим за чашечкой (C) (C) (D) (D) о прекрасном...(L)
|
И я тоже молчу:-(... Нет , это не значит, что мне нечего сказать на форуме. Но у меня же катастрофически не хватает времени(md). Каждыи день...
Люди!!!|-) Вы меня слышите? Заимите мне, пожалуиста, 2 часа в день (и так каждыи день до пенсии)! Выиду на пенсию, все отдам!!!!.... ....Тишина:-(... Нет ответа(tr).... Все молчат.... |
(Вполголоса:)Людмила, разве можно так громко говорить о меркантильных интересах:-(.
(Совсем еле-еле слышно:(H)) Ваши условия? В канадскои валюте (она сеичас покрепче зеленых). Ну, снизьте хоть чуточку процент, мы же свои люди;-). |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |