![]() |
Нет, дорогуша Натан... Что ж вам не нравится когда вам отвечают вашими же словами мухосранского джентельмена ?
За какое место задело ? Уж не за то где у мужчин находится моск ? |
В газетах всегда пишут страшилки про бедных олимов, которые побираются по мусорным ящикам. И о нищих, которые умирают от холода на скамеечке.
|
Мы по моему до абсурда дошли уже....безусловно есть нищие, а где их нет? но не надо утрировать...конечно сейчас кризис, конечно жизнь не улучшается, но все познается в сравнении:-)говорят, если все время в дерьме крутиться, весь мир дерьмом и пропахнет....И все же нужно уметь быть объективными Таль!
|
Ирина, это вы и я, да ещё наверное Натан хорошо живём. А есть люди которым реально ПЛОХО ... То что Вы их не видите, не значит что их нет.
|
Таль, при чем здесь мы? Мы же не пенсионеры! А у моих родителей пенсионеров полно друзей и знакомых, тоже пенсионеров, плюс родители друзей и знакомых.Ну чесслово-нищих нет. Естественно, где-то есть нищие, т.к. они есть абсолютно везде, но не сравнитьь же жизнь израильского пенсионера с жизнью российского.
|
Галина, я не знаю в каком мире Вы крутитесь, а я и мой муж ( по долгу службы ) крутимся в мире где много людей с большими проблемами. Между всем прочим, мы должны эти проблемы решать. А это очень тяжело, и вот тогда то и всплывают все проколы социальной системы.
|
т.п. -да уш куда нам в мухосранске моск иметь!эт только столичныи штучки. хотя пора бы забыть о московско-питерском снобизме!тут вам всё таки не здесь...
|
Таль! вот я об этом и пишу, вы видите наполовину пустой стакан, а я- наполовину полный,вот и вся разница(lo)
|
Вот что меня удивляет.
Вроде бы большинство "наших" стариков, те, кто не работал в Израиле, а сразу стал получать пособие по возрасту, получают это пособие в одинаковом размере. И "заначки" не у всех есть в виде средств от проданного "там" имущества. Так почему же такая разница в уровне жизни? Одни - " с хлеба на кефир", а другие могут себе позволить поездки за границу? При большом желании, я думаю, можно позволить себе эти поездки, благо, в Израиле все можно оформить в кредит. А по поводу Родины... Наверное, пафосно у меня получилось, но я действительно думаю, что должно быть у человека место на Земле, которое он готов защищать не по мобилизации, не по приказу. А просто по движению души. |
Натан, это шо,город-герой Холон Мухосранск?(sc)Абижаишь, у меня там родня живет.
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |