![]() |
Ну и что, Фани ?
А при чём здесь "обрусевшие " ? Вот мой муж - его родители родились в Израиле, он ( соответственно ) родился в Израиле. И он прекрасно живёт без общин, без синагог, не зная даже свои обычаи, не зная когда еврейские праздники ( а, это когда у детей каникулы !!! ) . |
А кто по вашему первыми признал Христа как не евреи, которые стали называть себя христианами и любителями рыбы?
Только часть осталась верна своим традициям и не учавствовала в новом течении, за это страдала , но сохранила себя и по сей день :-) |
Александр, шо говориться - история не знает сослагательного наклонения.
А про Христа тут не с кем гутарить. Тута вообще многие думают что у Христа были рога и хвост ... |
Евреи признали Христа как Мессию? Это что то новое, Галина. Можно с этого момента поподробнее. :-D
|
Таль, простите вопрос личный, не хотите не отвечайте. А из каких *эдот ваш супруг,выходец откуда? Точнее выходцы откуда его бабушки?
|
Отвечу - родители свекра из Румынии. Родители свекрови - мать из Польши, отец из Германии.
|
Александр! я ща отвечу , а об основных постулатах и истории христианства почитайте хотя бы в википедии для начала.
Исус проповедовал в Иудее, захваченной римлянами и набирал себе сторонников -учеников среди её жителей. |
Спасибо Таль! многие из выживших в Катастрофе так относятся к религии, теперь многое понятно.
|
Если бы евреи признали Христа как Мессию, то не было бы арабо - израильского конфликта.
Весь христианкий мир был бы на стороне евреев. А мусульмане не стали бы воевать с христианами сейчас. А это значит, что В ИЗРАИЛЕ БЫЛ БЫ МИР!! :-D |
:-)я не спорю. Галина, с тем что Вы говорите.
Меня интересует то место, где евреи признали Христа как МЕССИЮ. :-)Об этом мне подскажите пожалуйста.... |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT. |