Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Итамар, что же там произошло на самом деле? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4711)

Tal 15.03.2011 05:46

Таль, это довольно просто. Кто желает голосовать за правую коалицию, тот и будет голосовать или за Натаниягу или за Либермана.
Илья, я просто теряюсь ... А что делать мне, если я желаю проголосовать за левую коалицию ? Посоветуйте плиз.

Harry Potti 15.03.2011 06:38

Министр пропаганды Юлий Эдельштейн заявил, что лишь с помощью этих ужасающих кадров Израиль может показать миру, «с кем нам приходится иметь дело». (E) Проснулись!В Итамаре лет 8 назад уже был такой случай-тоже семья с маленькими детьми.А все остальные теракты?Можно подумать это что-то даст.Все равно мы оккупанты, а поселенцы вообще кость в горле.

Tal 15.03.2011 16:24

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .

Milla 15.03.2011 17:34

Да уж ! Таиландец. понимаешь! А может это японец за землетрясение *отомстил? Какой комикс из этого можно сделать ! У нормального человека в голове не укладывается.так то ж у нормального!

Tal 15.03.2011 17:37

Гена, так и семейство Ушеренко порезали за должок .... Иди знай. Факт что из сегодняшних сводок новостей исчесли ВСЕ новости об убийстве . Что-то подозрительно очень.

Milla 15.03.2011 17:41

С семейством Ушеренко все не так просто.Там есть разные версии и не из печати. А таиландский след *очень оригинален! За подобную драматургию. автор заслуживает Нобеля!

Элла Маставая - Касмэта 15.03.2011 21:23

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
...............................................

дамочко сьела не ту таблеточку??? тяжело работающие медработники получают коробОчек? травка зеленая и усе фиолетово?... нда... я с переляку просмотрела новостные сайты - ничего не нашла... ответственность есть за мерзкий треп??? или левой Тали можно все, так как она такая -растакая???
может пришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей от ее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидит в ЧС. там ей дом родной.

Harry Potti 15.03.2011 22:41

Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .(E) Не стыдно стебаться на такую тему?(N) (N) (N)

Rina 15.03.2011 22:43

можетпришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей отее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидитв ЧС. там ей дом родной.(E) (E) (E) (E) (E) мне интересно всегда что пишет Таль.. *а то что её пОсты вызывают шизафрению по весне... дык эт проблема психиаторов, не Талькины проблемы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 15.03.2011 22:44

или левой Тали можно все:-D :-D :-D :-D ну не меньше чем тебе... адназначна...(D)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT.