![]() |
Таль, это довольно просто. Кто желает голосовать за правую коалицию, тот и будет голосовать или за Натаниягу или за Либермана.
Илья, я просто теряюсь ... А что делать мне, если я желаю проголосовать за левую коалицию ? Посоветуйте плиз. |
Министр пропаганды Юлий Эдельштейн заявил, что лишь с помощью этих ужасающих кадров Израиль может показать миру, «с кем нам приходится иметь дело». (E) Проснулись!В Итамаре лет 8 назад уже был такой случай-тоже семья с маленькими детьми.А все остальные теракты?Можно подумать это что-то даст.Все равно мы оккупанты, а поселенцы вообще кость в горле.
|
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
|
Да уж ! Таиландец. понимаешь! А может это японец за землетрясение *отомстил? Какой комикс из этого можно сделать ! У нормального человека в голове не укладывается.так то ж у нормального!
|
Гена, так и семейство Ушеренко порезали за должок .... Иди знай. Факт что из сегодняшних сводок новостей исчесли ВСЕ новости об убийстве . Что-то подозрительно очень.
|
С семейством Ушеренко все не так просто.Там есть разные версии и не из печати. А таиландский след *очень оригинален! За подобную драматургию. автор заслуживает Нобеля!
|
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .
............................................... дамочко сьела не ту таблеточку??? тяжело работающие медработники получают коробОчек? травка зеленая и усе фиолетово?... нда... я с переляку просмотрела новостные сайты - ничего не нашла... ответственность есть за мерзкий треп??? или левой Тали можно все, так как она такая -растакая??? может пришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей от ее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидит в ЧС. там ей дом родной. |
Ну шо, ребяты "Всех арабов скинуть в море" - всем отбой, расходитесь по домам ! Убийцо найден, и он совсем не арап. Во как. Неувязочко вышло, и с рекламой снимков тоже. Сели в лужу, прямо скажем .(E) Не стыдно стебаться на такую тему?(N) (N) (N)
|
можетпришло время отправить ее немного отдохнуть и освободить читателей отее интересного мнения? во многих еврейских группах это дамо давно сидитв ЧС. там ей дом родной.(E) (E) (E) (E) (E) мне интересно всегда что пишет Таль.. *а то что её пОсты вызывают шизафрению по весне... дык эт проблема психиаторов, не Талькины проблемы...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
или левой Тали можно все:-D :-D :-D :-D ну не меньше чем тебе... адназначна...(D)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |