![]() |
На строчках если сталО тесно,
Валяй в Израиль за невестой, И если ты жених с усами, То обращайся прямо к Фани. Она в невестах знает толк, Поэтому-то будет прок! |
А я в Израиле живу
и потихоньку бира пью уж лучше вы к нам прилетайте я вам таблеток накуплю :-D :-D :-D |
ви лучше фото покажите
а то извёлся сил уж нет и может в гости пгиходите!!! я пгигатовль вам омлет :-D |
Откройте ,Фани,свой секрет.
Где Вы храните пистолет? Каков калибр,Какая меткость, Цела ли на стволе нарезка? |
ви гвоворите про омлет
так этих блюд наверно шесть ви лучше курочку сьедите !!! и это будет вам ответ :-D |
Денис -зазнайка,норовист.
Поправить зубы норовит. Побереги глаза и нос! Я знаю,что такое бокс. Хотя года уже и старость, Закалка все -таки осталась! Невесты ждут,съешь сам омлет Спеши к Фаине на обед! Сама судьба тебя там ждет Скорей, дружок ,труба зовет! |
ви Ицек просто грубиян
для вас у мене есть наган ещё скажите пару фраз свинцом набью вам старый таз я ни каой нехулиган я просто молод и буян :-D :-D :-D |
зачем вам тётя пистолет у мене есть для вас храню я кулемэт :-D :-D :-D :-D :-D
|
Компания тут просто жуть!
Пойду немного отдохнуть! Денис ведет тут хоровод. Он грубиян и обормот. Совсем уж Фани сбилась с рифмы. Стишки других-сплошные рифы. Проплыть меж них -огромный риск. Корабль разбить тут можно вдрызг! Пущай резвиться молодежь. Её ведь не задушишь ,не убьешь! |
Даааааааа Ицик просто суперзверь
но зуб сточился ты не верь он стар и слаби нету сил так что не бойся этих сил :-D |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT. |