![]() |
На моле есть несколько рыбных ресторанов. Один из них даже очень кошерный, и кухня отличная. На углях свежую рыбу жарят. И сидишь приямо на берегу.
|
Господа, подведем бабки. Встреча в этот четверг в 5-6 на моле. Кому будет трудно найти можно использовать новейшие достижения человечества, такие как интернет или на худой конец телефон. В правой руке красный флаг, не забыть...
|
По моему "Дгат аям" могу отвести, давненько там не был. Там кашрут не самый лучший, но все там едят, полагаются на машгиаха.
|
Ну ладно...Я тогда во вторую очередь ...когда мадам Каминская ..и таки мы ЕЁ ...тадаи кокним!!! Прям в АЭРОПОРТУ !!!
|
Саша . едиственное , что в порту все так изменилось за последний год -все перестраивают и почти не осталось мисадот ,но этот Ваш я проверю - люблю рыбу в любом виде .:-D
|
Властью данной мне, я изменил свой пост. Увы, я не смогу приехать.:'(:'(:'(:'(
Спасибо громадное Владимиру за настойчивое предложение помощи, ноя отказался.(Y)(v) |
Народ, если не хотите рыбой давиться можно чего нибудь попроще. Здалась нам эта рыбы*-)Я ее не очень то и люблю...
|
шалом,я ведь уже раньше писала,что всех вас по отдельности раньше увижу,чем вы соберётесь:-P
|
Кузя,:-Dменя наверное первым, я всетаки в святом городе живу. Только без этих, как их там, би что ли...:-)
|
ЗИНА я прийду из отпуска и наведу тут ШМОН !! Так ,что поторопись вернуться.!!!;-) :-D
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |