![]() |
Если мы хотим чтобы государство оставалось еврейским - у нас нет другого выбора - необходимо отменить демократическую систему - иначе через какое то время арабы став большинством выйграют выборы в Израиле демократическим путем.
Поэтому установление государства Галахи - является мерой необходимой. |
Как говорят - даже если тебя съели -у тебя есть два выхода...)))
Второй выход тоже есть - провести операцию которая будет называться не Литой свинец а Полный п........ц. Тогда можно оставить демократию) |
Александр ...чем мешает ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ЕВРЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ...Идее РЕЛИГИОЗНОГО ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА..???Почему нельзя СОЧЕТАТЬ эти два понятия...Везде ВО ВСЁМ МИРЕ существует РЕЛИГИИ ..и это не мешает США ,странам ЕС ...быть ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ ???Религия не мешает демократии ...а демократия РЕЛИГИИ ???...ЧТО так пугает религиозное общество ( 25%населения)??? Почему ВЫ позволяете себе * БУКВАЛЬНО ДАВИТЬ И СТРАЩАТЬ НАС !!!??? Мы и в самом деле слишком демократичны и позволяем так к себе относиться???
|
Тем что демократия предопределяет всеобшее равенство.
Отбросте на минутку ваш пыл и желание казаться гуманисткой. И скажите прямо - вы хотите ощущать себя равной с арабкой с територий? |
И скажите прямо - вы хотите ощущать себя равной с арабкой с територий?
В вопросе гражданских прав однозначно - ДА |
Это значит что как и евреи эти арабы получают автоматическое право на репатрицию.
И многомильонная армия беженцев имеет права ринуться из Иордании и других стран в Израиль. Да? |
Нет, конечно! Я лично не хочу иметь равные права с людьми нелояльными нашему гос-ву.Но и по Алахе не хочу жить, чтобы мне диктовали как мне одеваться и что в театре смотреть.
|
О БОЖЕ!!! Ну мы же говорим совсем о другом...Причём здесь АРАБЫ !! Мы говорим об устройстве НАШЕЙ СТРАНЫ...Должны быть ГРАНИЦЫ ( которых нет до сих пор )..необходимо установить МИР !! Война же не выход...И почему вы ответили МНЕ вопросом на ВОПРОС ???У вас нет ОТВЕТА!!!????
|
Вы хотите устроить в стране РЕЛИГИОЗНЫЙ ДИКТАТ???И ,что это даст ??? Кто будет руководить??? РЕЛИГИОЗНЫЕ МУДРЕЦЫ ??? А кто захочет иметь дело со вторым ИРАНОМ !! Да нас УНИЧТОЖАТ , мы находимся окружении врагов...кто захочет иметь с нами дело???
|
Неся, как причем здесь арабы? В демократическом гос-ве они качают права, т.к. имеют право. А причем здесь границы? Тема же о галахическом или демократическом гос-ве.
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |