![]() |
Элла - это просто чудесно! *(lo) (Y) (Y) (Y) Вы - наш любимый "самозванец"! *:-) (L)
|
Ой,девчёнки.Польщена,
Вашими словами,я. :-$ Постараюсь в год Быка, Самозванничатъ всегда. (торжественно обещаю.) :-P |
Встречаемся, влюбляемся,
И плачем, и прощаемся.. И жизнь такой несносною становится порой. А позже все забудется. Обиды все прощаются... И у тебя- семья уже. И у меня- другой. Года пройдут, и встетимся с тобой дорогой темною. Друг друга не заметив вдруг Пройдем мы стороной. Хотелось бы остановить тебя. Поговорить и вспомнить все.... Но у тебя -семья уже. И у меня- другой. ( Нина Шиллер) |
Наконец-то праздники уходят *(md)
Хватить пить! *(D) Объедаться - *тоже хватит *(pl) Но рабочие недели к нам приходят! *(co) ($) Новый год! И новая пора! *(*) *(fr) Начинается сначала всё опять. (tr) *(fr) |
" в начале было Слово".
Среди сутолоки на перроне И криков чертей- балельщиков в вагоне. Стоял манах в клабуке, сутане... Покой в глазах и безразличие в сатанинском стане. Взгляд его был в некуда, А лицо как маска. Его не раздражала суета, Людского разнацветье краска. А мне вспомнился тогда... Калужский- русский уголок. Пустынь- Оптима манаха, В лесу, в дали от всех дорог. Туда пришел я неслучайно, Хотел душой познать отчайно. Выслушать иероманаха Силуана. Физик, член всех академий, Познавший материальный мир. Материю на части разложивший, Признавший - идеален *и божествен мир! Что движет все материи порядка? Ответ его *звучал так кратко. Космического разума *- есть все! БОГ - уж если кратко! * *11.11.1991 |
Детство, юность и радостей хватало.
Беспечность, первая любовь! И мать тихонько напевала... И как старо и будь-то вновь! Время скорым поездом промчало... Сказал себе я впервый раз, А где конец, а где начало!? Ответа нет и все молчало... Вечности - безответные вопросы... Ответы, мне их так недаставало! Куда идешь, откуда ты!? И что-то, внутри меня сказало: " Ответ - есть ты, вопрос - есть ты !" * * * * * * 22.04.2000 |
Разрыва молнии всполох,
как будь- то небо разломило. * Ильи Пророка колесница по небу прокатила. * И разверзлись неба хляби, потоки крупного дождя, * *от жажды голосом шипя, земля так жадно принимала. * Стихии вечная борьба, борьба воды и пламя. * Стихии вечная борьба, борьба - вперед движение. * Так повторяется всегда и ни что не уступало! * Так повторяется всегда, так сила силу побеждала ! * * * * 24.06.2005 |
Июль, такой жара была,
* какой не помнят старожилы. В пыли истомленная земля, * ручьи, как высохшие жилы. И пожелтевшая трава, * последние теряла силы. В трещинахземля, как больной, * воды глоток просила. Уколы солнечных лучей... * Все беспощадно жаждою сковало. Страдало все до мелочей * и ни что дождя не предвещало. Видением на горизонте мирожа, * внезапно туча возникала. Из ничего, уже пол неба закрывала. * Предгрозовая тишина, листва на тополе дрожжала. * *Как к защитнице земле, в страхе все прижалось. * Наступила темнота... Зловеще туча нависала. * И как в тяжелой немоте, ожиданьем время накалялось. |
Весна походкой легкой,
скользила плавно по земле. Грачи слетались с песней громкой, землею пахло на селе. Рукавом весна касалась крыш, полей и беленькоих берез. Она капелью - трелью рассыпалась, будила все от зимних грез. На склоне ива распушила свой праздничный наряд. Весна в ней силы пробудила, призреть зимы усталый *взгляд. Еще зима ночами лютовала, кружила свой последний снег. Но, как бы в злобе не ворчала, не остановит время бег. Жизнь повторит свое движение, начнется жизни новый круг. Как понять мое волнение? Старость близится... мой *друг! * * * * * * 11.03.2009 |
Искал я истину терзаясь,
Иклизиаста я читал. Пред мудрецами прекланяюсь, один из них мне так сказал... Искать ты будешь ЭТО *вечно! Возможно, ты ее найдешь... Терзать вопросы, будут бесконечно! И дальше, *в поиске пойдешь! В конце пути себе ты скажешь, зачем, так много время потерял!? и вот, на одр свой ты ляжешь... Шипнешь...теперь тебя узнал! ! * * 12.03.2009 |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |