![]() |
ответила другу Марина Люкс
Ваше замечание аморально только потому, что есть такое понятие как ПРИМЕР... и интересно, вы то же самое говорите и советуете своим детям? желаете им с самого начала стать социальщиками? |
Простите, Марина, поторопилась и ответила Вам, а надо было тому, кто писал про пособие |
Разве кто не знает , как * нашим детям * здесь *работать *приходится ,чтобы получить среднеспециальное? *С них же выжимают все соки,как с полноценного работника.....
У меня дочь,опрометчиво метнулась на *Lebensmitteltechniker *,за полгода *работы в контине " изнасиловали" ребёнка психологически и физически.....пришлось *оставить эту идею с учёбой....полгода промыкалась в поиске работы...сейчас учится на помощника врача...хоть спокойно вздохнула.... только что мобинг *везде *сильно развит....но да сносно ещё, вещь переносимая...благо * шеф замечательный человек .... |
ответила другу Ирина Илюхина
:-) :-) :-) *рождённый им ..другим не будет..... они и здесь продолжают *своё *"нормальное " сотояние.... с камнем запазухой бегают *.......как только не устали.....:-) и в Африке наверное тоже ..ими и останутся......... |
я как-то беседовала с моей ровестницей в Германии ( ну разумеется с немкой), что и как унее было в 79-80 годы ( дома, в школе, ну и потом...) Блиннннн у меня всё гораздо шикарнее было, ну правда.Нупопробуйте побеседуйте с местными
|
а при чем тут система? Естьвещи - железные ! Ну к примеру, какие джинсы носили....У меня был девис и черные, велыветовые Вранглер..она в ответ...не носила...
|
ну да.... так и есть... *переходили *мы ,переходили............... а потом попалось *минное..............:-)
|
ответила другу Ирина Илюхина
*да конечно *же (F) ..... *на первой мине -"покалечило"...но жива *пока......и Слава Богу!!!;-) |
по поводу учиться - у нее ( может просто случайность) обломс , полный...Но куда, когда абитура -нет??? А у на с и с троечками некоторые *на "обработку металла давлением"поступали....И счастливы были, никак Уни позаканчивали, студ.отряды, гитара, романтика! Парни- песни- веселуха!!!
|
Маришка, ну чуток задело...с кем не бывает??? Ромашки-то собирала или как? не ответила ведь... |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT. |